28.02.2016, 17:54
|
|
Абориген
Е klasse
41
|
трансерфинг
кто читал? интересует литература по теме.. безусловно, Зеланд просто создал продукт, который успешно продал, все теории не новы и все это открыто не им и очень давно. но штука рабочая и именно Зеланд собрал многие вещи в единое, что просто удобно
хочу почитать нечто подобное, но без рекомендаций сложно, много мути, мало времени, чтобы фильтровать..
|
14.03.2016, 16:49
|
|
Участник
e240 w210
0
|
я читал... а в чем вопрос? методика может и не совсем корректная, но явно рабочая... если отторжения личного нет, то пользуйтесь.
14.03.2016, 17:18
|
|
Абориген
Е klasse
41
|
Цитата:
Сообщение от smgrv
я читал... а в чем вопрос? методика может и не совсем корректная, но явно рабочая... если отторжения личного нет, то пользуйтесь.
|
последнее предложение..
вопрос в том, что душа требует еще инфы не уступающей трансерфингу
|
14.03.2016, 17:23
|
|
Участник
e240 w210
0
|
а-ха... ну тут смотря что, эта самая душа ощущает, в том смысле, как видит мир)))
если еще технологий на уровне Зеланда, то не подскажу, если просто неких знаний, то куча авторов, от Ледбидтера до Моносова.
14.03.2016, 17:31
|
|
Абориген
Е klasse
41
|
Цитата:
Сообщение от smgrv
а-ха... ну тут смотря что, эта самая душа ощущает, в том смысле, как видит мир)))
если еще технологий на уровне Зеланда, то не подскажу, если просто неких знаний, то куча авторов, от Ледбидтера до Моносова.
|
меня даже не технологии интересуют..
трансерфинг мне лично помог увидеть свои ошибки и иначе взглянуть на многие вещи, я просто стала по другому жить и получать другие результаты, что безусловно меня вдохновило.
ощущение, что избавилась от шор
таким образом я за расширение сознания без доп веществ
|
14.03.2016, 18:56
|
|
Участник
e240 w210
0
|
Как раз "увидеть свои ошибки и иначе взглянуть на многие вещи" я и имел ввиду под технологиями))) Я лично изучаю то, что люди называют "Магия", хотя от гарипотера это баснословно далеко))) и собственно никакой магии нет, все объяснимо, ниоткуда ничего не возникакет...
14.03.2016, 18:58
|
|
Участник
e240 w210
0
|
расширение сознания... вот тут очень тонкий момент... как зайти в тонкий мир... ))) зайти не сложно, а выйти оттуда???)))
14.03.2016, 19:04
|
|
Абориген
Е klasse
41
|
Цитата:
Сообщение от smgrv
Как раз "увидеть свои ошибки и иначе взглянуть на многие вещи" я и имел ввиду под технологиями))) Я лично изучаю то, что люди называют "Магия", хотя от гарипотера это баснословно далеко))) и собственно никакой магии нет, все объяснимо, ниоткуда ничего не возникакет...
|
Папюса "практическая магия" читала перед трансерфингом, просто для одних магия-реальность, для других волшебство)
|
14.03.2016, 19:08
|
|
Абориген
Е klasse
41
|
Цитата:
Сообщение от smgrv
расширение сознания... вот тут очень тонкий момент... как зайти в тонкий мир... ))) зайти не сложно, а выйти оттуда???)))
|
а мне и не надо выходить, мне и так хорошо просто хочется бОльшего понимания и себя в том числе. одним словом познание
интересно то, что в разные времена совершенно на разных концах планеты люди писали в целом об одном
|
14.03.2016, 19:14
|
|
Участник
e240 w210
0
|
ну Папюс довольно сложен для нормального понимания, он писал свои произведения при ином уровне развития науки... ))) в общем для познания себя даже не знаю, что посоветовать))) я более на практике познаю, используя различные инструменты...
14.03.2016, 19:24
|
|
Абориген
Е klasse
41
|
Цитата:
Сообщение от smgrv
ну Папюс довольно сложен для нормального понимания, он писал свои произведения при ином уровне развития науки... ))) в общем для познания себя даже не знаю, что посоветовать))) я более на практике познаю, используя различные инструменты...
|
если читать не предвзято и просто допускать, не забывать о времени когда он писал, очень даже легко было. очень полезной оказалась мысль о состоянии равновесия/нейтралитела.. у меня были вечные качели, безудержная радость- жестокий депресняк, именно во время чтения Папюса я задумалась о том, что ничего хорошего в этом нет и возможно мне пора научиться тому самому нейтралитету. лет в 20 желание поделить все на черное и белое загнало меня в тупик
|
14.03.2016, 19:32
|
|
Участник
e240 w210
0
|
ну да, философия "Вот это хорошо, да не совсем, а вот то плоха, но не очень" известна... в целом тут говорится о том, что подход к любому вопросу должен предусматривать более глубокий анализ, чем поверхностный. Кстати, Вы можете почитать "жизнеописание пифагора", бореев автор кажется. там 2 тома, мне было интересно , да и описанные практики полезны.
14.03.2016, 19:45
|
|
Абориген
Е klasse
41
|
Цитата:
Сообщение от smgrv
ну да, философия "Вот это хорошо, да не совсем, а вот то плоха, но не очень" известна... в целом тут говорится о том, что подход к любому вопросу должен предусматривать более глубокий анализ, чем поверхностный. Кстати, Вы можете почитать "жизнеописание пифагора", бореев автор кажется. там 2 тома, мне было интересно , да и описанные практики полезны.
|
честно? я нихрена не поняла.. более глубокий, чем поверхностный эт хорошо)))
|
14.03.2016, 19:48
|
|
Участник
e240 w210
0
|
ну и ладно тогда))) приятно было пообщаться)))
14.03.2016, 19:59
|
|
Абориген
Е klasse
41
|
Цитата:
Сообщение от smgrv
ну и ладно тогда))) приятно было пообщаться)))
|
взаимно
|
10.08.2016, 11:09
|
|
Новичок
Mersedes C-180
|
Почитай книгу Березовского) по этой же теме)
|