продаётся в связи с вынужденным переездом в Европу
использовался преимущественно для путешествий в Европе (Италия, Великобритания),
это мой второй авто после инфинити fx35, с 2019 года простаивает в гараже.
куплен абсолютно новым за собственные средства в январе 2014 у МЕРСЕДЕС-БЕНЦ РУС МОСКВА (Ленинградское шоссе)
есть договор, акт приема-передачи, квитанции об оплате через Райффайзен банк. единственный владелец по ПТС это я сам.
гаражного хранения с минимальным пробегом по России (в основном по Европе)
без ДТП, бережного обслуживания все расходники покупал самостоятельно у МЕРСЕДЕС-БЕНЦ РУС
и обслуживал при личном присутствии (не отходя от авто, есть куча фотоотчётов) в JAPAN CARS Коптево.
последнее ТО 60000 поменял масло и фильтр АКПП плюс свечи всё оригинал, в моём присутсвии у подьемника.
с тех пор а/м практически не использовался, стоит в гараже моего собственного дома в Вероне, Италия.
в Италии его не продать (санкции ЕС) поэтому только самовывоз на эвакуаторе. идеально если вы брокер и занимаетесь этим профессионально.
из минусов неоплаченный транспортрый налог (влиять не должно) но последняя проверка на сайте гибдд никаких проблем не выявила
Моццекане (Верона), Италия, via Montanari 31
+39 389 2685826 Дмитрий + viber, email: demetriomozzecane@icloud.com
фото здесь: https://www.subito.it/auto/mercedes-...-509038601.htm
(у некоторых почему-то ссылка не открывается без VPN или Tor-browser)
(также загрузил сюда фото и основные документы)
Добрый день. Вы можете на машине самостоятельно приехать в Россию и продать? Или покупатель из России приехать по тур.визе и выехать, ведь машина на рос.учете?
Я извиняюсь, но за 10 летний заналоговый стоящий в Италии мерседес почти 3 млн? То есть брокер накинет сверху свои 0,5 и ещё накладные расходы и в России его выставит за 3,5-3,7?
В соседней ветке "красавца" вон продают уже 6 лет. Тоже муха-не-сидела, но он хоть в России... А в другой ветке 2018 года с пробегом 43 за 4,6 продают. Я к тому, что этому реально цена 2...Был бы здесь - можно и 3 и 3,5
Так его и за 3 не купить ))) А зте деньги, которые он будет стоить на выходе, не шибко он тут нужен. Хотя это на форуме тут народ знающий, а так заберут, конечно, почти новый-то.
Добрый день. Вы можете на машине самостоятельно приехать в Россию и продать? Или покупатель из России приехать по тур.визе и выехать, ведь машина на рос.учете?
спасибо за ваш вопрос.
нет я не могу. покупатель может приехать и забрать на эвакуаторе. у нас в Италии российских туристов полно в том числе на авто с российскими и украинскими номерами. я бы не стал рисковать (санкции ЕС) и забрал бы на эвакуаторе. в Германии у некоторых арестовывали авто правда потом возвращали.
выехать не должно быть проблем потому что номера российские а на сайте гибдд можно легко и точно проверить факт отсутствия ареста.
В соседней ветке "красавца" вон продают уже 6 лет. Тоже муха-не-сидела, но он хоть в России... А в другой ветке 2018 года с пробегом 43 за 4,6 продают. Я к тому, что этому реально цена 2...Был бы здесь - можно и 3 и 3,5
хорошая попытка но таким дешёвым разводом занимаются только в России)))
это вы батенька не на того нарвались вам бы в Неаполь на пару лет на стажировку