Всем привет, в продаже W206 в очень хорошей комплектации.
Первая цена по России за объем двигателя 2 литра и такую комплектацию.
Двигатель ОМ 654 М с объемом 1993 сс (не 1950 сс). Автомобиль без ДТП и крашенных элементов.
Куплена у официального дилера в Швеции, таможня РБ, документы будут оформлены на покупателя. Русский язык в машине был с завода, никто ничего не прошивал и не вмешивался в работу.
Пройдено ТО на пробеге 42430 км 29 апреля 2024 года у дилера в Швеции.
Больше информации, дилерская история и видеообзор с замерами ЛКП по ссылке в ТГ
Цена на короткий срок, есть срочность, далее, скорее всего, будет списан коммерческий утильсбор и автомобиль подорожает.
UPD срочность отпала, новая цена с действующим ЭПТС и коммерческим утилем. Скоро встанет на учет и будет продаваться на номерах рф от собственника, вписанного в ЭПТС.
Последний раз редактировалось seregafxr; 16.09.2024 в 22:21.
Дешевле чем что? Я за 5 пригнал себе Gle 450, а вы 2-х литровую пукалку с дермантином в салоне примерно за тоже продаете
Молодец, откуда пригнал? Оттуда где собак едят? Посмотрел уже твои сообщения, ты видимо спать не сможешь, если в какой либо теме не напишешь, что привез себе GLE дешево. Если GLE450 стоил 5 млн, то либо он в состоянии куска говна, либо это было пару лет назад, когда был курс другой был.
1.5-2 ляма сверху как вы и на прямую без прокладок и помогаторов..
По-твоему эта машина была куплена за 3,5 млн? У тебя с головой все в порядке или ты в параллельной вселенной живешь? Если у тебя есть такие способности, то готов тебе 500к заплатить, привези такую за 3,5 и я куплю у тебя за 4. Балабол.
Не знаю, максимальная, или нет)
Но на 800т.р. дешевле.
И фирматик.
Случайно, кстати, наткнулся.
Автодом меня в ТИ зазывает. Я там 3 года назад авто покупал.
Мотор 1,5, долго перечислять чего там нет, по сравнению с машиной из данной темы, проще сказать что там есть: кузов, амг пакет, пакет памяти, бесключ и камеры 360. Ну и диски с авито со старого кузова. Кстати они купили ее за столько же, так что вероятно цена под кредит. На удивление не такой уж и пустой оказался.
Но старт цен на С220d и С200 4М одинаковый, а по опциям белая машина намного дороже выходит, только пакет ассистентов с дистроником почти 3к евро, бурмистр, диджитал фары, панорамный люк. Поэтому разрез в цене объясним, ну и отсутствие оригинальных колес на черной это большой минус.
Последний раз редактировалось seregafxr; 10.09.2024 в 12:24.
А что произошло 4 июня? На машине транзитные номера стоят? Про аннулирование экспортных деклараций слышали? Про санкции? По-вашему машина так просто выехала из ЕС, еще и VAT вернули?
как все просто однако у "диванных" перегонщиков. Откроют мобльду, ценники НЕТТО глянут, на билеты 200 евро заложат и 200 на бензин обратно, а у беларусов на таможне наверное отдельно окошко, где таможат за 50% от пошлины, так потом рождаются фанатазии, что машины в Европе стоят копейки и продавцы по полтора-два миллиона прикручивают.
Последний раз редактировалось seregafxr; 10.09.2024 в 12:34.
Вы купили машину специально у юр лица в Швеции и забили на возврат НДС?
Если что, c200 там где едят собак стоит в районе 3.3 с меньшим пробегом, как вы будете продавать в РФ С класс по цене минимум CLC или X3 а может x5(если быть честным то за последнии 6 месяцев цены там чет подросли) я - хз и пожелал вам удачи
Последний раз редактировалось Ajero; 10.09.2024 в 12:59.
Вы купили машину специально у юр лица в Швеции и забили на возврат НДС?
Если что, c200 там где едят собак стоит в районе 3.3 с меньшим пробегом, как вы будете продавать в РФ С класс по цене минимум CLC или X3 а может x5(если быть честным то за последнии 6 месяцев цены там чет подросли) я - хз и пожелал вам удачи
Вот давай, чтоб ты не был балаболом, пришли ссылку с Енкар на W206, который выйдет в 3,5 в России. Пока что ты обычный балабол.
В Швеции у Юр лиц полно машин без moms, ты все больше и больше себя зарываешь, сразу видно что ты где-то краем уха что-то слышал и ходишь тут в каждой теме в воду пердишь.
В связи с событиями в начале июня, многие кто оформил экспортные декларации, не смогли вернуть ндс и выгнать машины. Если бы все так просто было, как ты думаешь.