Марина Могилко (Linguatrip)

- Привет, представишься?
Привет, меня зовут Марина, я живу в Сан-Франциско, Калифорния.

- Кстати, откуда ты?
Я из Санкт-Петербурга

- Случайно увидел в ленте фотографии с Мерседесом, а после Сан Франциско, меня, как айтишника и поклонника марки, вдвойне заинтересовало, чем ты там занимаешься.
У меня своя компания по обучению за рубежом - называется Linguatrip . Это стартап в кремниевой долине, профинансированный инвесторами, вот. И еще у меня два канала на ютубе Marina Mogilko и LinguaMarina: один на русском 93 тысяч подписчиков, другой на английском — 60 тысяч подписчиков. Я приехала со своей командой из РФ, нас профинансировал местный акселератор. Нас пригласили привезти сюда компанию и вместе тут развивать. Так что сейчас мы живем на две страны, пока не знаю, где я останусь.

Что тебе нравится в Сан-Франциско? Его я еще не посетил. Был первый раз в США (ЛА) в том году, но что-то после Европы не особо понравилось. Даже больше скажу, в России как-то комфортнее, но в Сан-Франциско я бы хотел заехать по понятным причинам.
Сан-Франциско - уникальный город в плане людей! Я даже готова терпеть дожди, бомжей на улице. Постоянно встречаешь ребят, которые принимали участие в известных проектах, например, один из первых сотрудников Airbnb. Так вот, возможность несколько раз в неделю встречаться с интересными людьми - вот это для меня Сан Франциско.

- Расскажи о твоем отношении к марке. Кстати, сзади не укачивает с ноутом? У меня такой же, но езжу исключительно за рулем.
С детства была мечта ездить на Мерседесе. Я росла в общежитии, когда мои родители купили Форд Фокус, для меня это было огромным событием. Я обожала Мерседесы, всегда нравился значок на капоте - мне это казалось в какой-то степени идеалом. Меня никогда не укачивает сзади с ноутбуком, могу легко провести так хоть 6 часов.

- Как вообще к Мерседес-Бенц относятся в США? Престижней Кадиллака? Может быть какие- нибудь истории вспомнишь.
Ты знаешь, тут Мерседесы очень широко распространены. Что удивительно, они достаточно дешевые, по сравнению с японскими, если смотреть вторичный рынок. Относятся нормально, не считают какими-то понтами, просто хороший автомобиль. Е-класс, наверное, самая распространенная марка.


- Ну что, добро пожаловать в Мерседес клуб! Как приеду, попробуем организовать клубную встречу и открытие филиала.
Комментарии (2)
art.van
art.van
Администратор
какашки на капоте)
#2   21.04.2017 в 14:25
14:25/21.04
Finik
Участник
клевая
#1   17.04.2017 в 19:08
19:08/17.04
Логин
Ошибка
Пароль
Ошибка
Войти
Восстановление пароля
Смотрите также
preload