10 Октября, 2013

CLS500 218 2012

10 Октября, 2013

Скоро у нас будет не только клуб, но и журнал о Мерседес-Бенц. Пока статьи не готовы, предлагаю ознакомиться с фотографиями и кратким описанием автомобилей CLS500 2012 года.






CLS 218 - хоть он и на базе Ешки, но они очень разные, сравниваю с Е63, на других пока не ездил. Живьем выглядит еще лучше, интересней даже, чем Е63 AMG, но так и должно быть. Оригинальная матовая краска, а не всем надоевшая пленка - хорошо! Множество систем безопасности – новых – аж в первые минуты думал, отключу все, но спустя часа два быстро привыкаешь - удобно блин :-)! Это система, которая следит за мертвыми зонами, дистроник и так далее. Кстати до этого всегда думал, что дистроник - бесполезная опция, я ошибался, это не просто удобно, он нужен - обязательная опция. Интерьер - все отлично! Смотрите лучше фото, особенно в темноте, жаль, ночью пока не сфотографировал. Ощущения за рулем, показались схожими с S-кой, только тесный, в Ешке мне комфортней, но эти ощущения, уверен, обманчивы из-за сравнения с Е63biturbo. CLS - немаленький в салоне, предупреждаю, если кто неправильные выводы сделает, посадка на задние места по-прежнему не очень удобная, двери и другие задние части салона будут всегда грязные от обуви. Автомат показался задумчивым/очень комфортным, до сих пор не привык после С63 и Е63.






Из минусов – искусственная кожа Artico на передней панели, советую обязательно заказывать из гладкой кожи, иначе портит весь смысл модели CLS. Стойкой акустики хватает, хотя CLS я бы фаршировал по максимуму.






А чуть не забыл - динамика отличная, очень комфортная, показался быстрей, чем Panamera 4s., по паспорту 5.1 до 100км\ч, кому этого мало, этот двигатель можно "чипануть" с приличной прибавкой.






Вообще, я не люблю статьи, машину надо самому щупать, поэтому в следующий раз буду писать просто плюсы и минусы + фотографии.

Комментарии (0)
Логин
Ошибка
Пароль
Ошибка
Войти
Восстановление пароля
Смотрите также
preload
Binance
Один из крупнейших международных онлайн-сервисов обмена цифровых валют. Подробнее...