04 Июля, 2022

Luštica Bay

04 Июля, 2022
На полуострове Луштица скрыто новое премиальное комьюнити с философией размеренного стиля жизни - Lustica Bay от международного девелопера Orascom Development, которое простирается не только вдоль побережья Адриатического моря, но и ввысь гор, формируя уникальный ландшафт, при этом у Луштицы есть свои марина для яхт и пляж.

В центре Lustica Bay расположен потрясающий 5* отель Chedi с непередаваемой атмосферой Черногории, где еще остались в продаже несколько сервисных апартаментов. А в Marina Village есть как «классические» апартаменты с видом на море и уединенные виллы у подножья гор с собственными участками, так и квартиры в новой очереди от 200 тыс. евро.

Orascom Development – международный холдинг со штаб квартирой в Швейцарии, объединяющий в себе не только девелоперскую компанию с годовым оборотом $1 млрд., портфелем построенных проектов в 9-ти странах, насчитывающий более 100 тыс кв метров недвижимости, но также одну из крупнейших в регионе компанию по управлению собственными отелями, которых у Orascom Development более 50 и которые Вы можете видеть в каждом построенном проекте компании.

Orascom development не занимается точечным девелопментом, а создает уникальные города, которые всегда являются знаковыми локациями в любой стране, где бы они не были построены.

Для клиентов действует беспроцентная рассрочка на 3 года с минимальными платежами.

По всем вопросам вы можете связаться с представителем застройщика Михаилом Подкопаевым @mikeorascom (telegram):

+971 58 1296279 (звонки\ватсап)

mikhail.podkopaev@orascomdh.com

www.orascomdh.com

www.lusticabay.com
Комментарии (0)
Логин
Ошибка
Пароль
Ошибка
Войти
Восстановление пароля
Смотрите также
preload
El Gouna
Продажа вилл в лучшем проекте Египта - El Gouna. от 250к$. Подробности по телефону: +971 58 129 6279 Подробнее...