Вернуться   Мерседес клуб (Форум мерседес) Mercedes-Benz Club Russia > Mercedes-Benz > E class

E class, CLS class

Ответ 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2012, 14:25   #1
Мужской Diabloromka
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2012
Адрес: Португалия
Сообщений: 7
Unhappy Видеорегистратор или нет???

Такой вопрос интересует в Mercedes E270 (W211) 2002 года есть в зеркале заднего вида типа камера я так понимаю это видеорегистратор. Интересует вопрос если это он то как его включить, выключить? Где устройство его управления и как с него инфу скачать?? Заранее спасибо за ответ!!
Diabloromka вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 14:27   #2
Мужской Anturage
Модератор
 
Аватар для Anturage
 
Регистрация: 19.04.2007
Адрес: Moscow Russia
Сообщений: 22,957
это фотоэлемент для автозатемнения зеркала
Anturage вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 14:34   #3
Мужской Diabloromka
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2012
Адрес: Португалия
Сообщений: 7
Спасибо большое!!!
Diabloromka вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.09.2012, 12:01   #4
Мужской B.J.Titsengolf
Участник
 
Аватар для B.J.Titsengolf
 
Регистрация: 30.05.2011
Адрес: Moscow
Сообщений: 137
Question Установка видеорегистратора в W212

Хочу аккуратно инсталлировать видеорегистратор BlackVue DR400G-HD под блок дождевого датчика, чтобы его с водительского места видно не было, и никакие провода в салоне не болтались.
Если я правильно все понимаю, то метод установки до безобразия прост: через потолок и правую стойку заводится штатный кабель видеорегистратора в бордачек где, спокойно втыкается в штатную розетку МВ.
Где можно сделать данную работу, за оперативно, качественно, за адекватные деньги и чтобы аккуратно и в последующем провода из под потолка не вываливались?
Может из партнеров клуба кто-то этим промышляет?
Полагаю, что с гарантией вообще никаких вопросов быть не должно?
__________________
Если ты работаешь на литейном, значит ты привык к жаре
B.J.Titsengolf вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.09.2012, 12:51   #5
Мужской SilverMatic
Новичок
 
Аватар для SilverMatic
 
Регистрация: 13.05.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 17
Да уж, достойная обсуждения тема. Вот если бы вопрос стоял как сделать запись с этого регистратора на встроенный HDD системы Command online, с последующей выкладкой на Youtube, я бы подписался
SilverMatic вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.09.2012, 13:17   #6
Мужской цейн
Участник
 
Регистрация: 07.08.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 341
Там где сигналки ставят.Аларм сервис например.
цейн вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.09.2012, 14:08   #7
Мужской Aviator 929
Участник
 
Регистрация: 14.12.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 511
Там делов на 33 сек. но специальнообученным специалистам такой подгон работы за праздник.)) могу затак прогнать шнурочек))
Aviator 929 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.09.2012, 14:38   #8
Мужской N&M
Завсегдатай
 
Аватар для N&M
 
Регистрация: 07.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,478
на тему подписался.

Потому что не хочу занимать штатную розетку.
Регистратор именно такой же собираюсь взять

ЗЫ у меня на W166 он стоит.Ставил у дилера, но там это мероприятие совсем небюджетное.

Последний раз редактировалось N&M; 13.09.2012 в 14:41..
N&M вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.09.2012, 14:45   #9
Мужской #Виталик#
Абориген
 
Аватар для #Виталик#
 
Регистрация: 09.10.2011
Адрес: ЯНАО
Сообщений: 3,060
В потолочный плафон запитывайтесь и все. Тем более blackvue 12v надо на входе
#Виталик# на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 13.09.2012, 16:49   #10
Мужской Tempter
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 71
у меня стоит такой регистратор, поставил его слева от бандуры с датчиками дождя и света, провод сам загнал пластиковой картой под обшивку потолка, за стойку, потом под резинку двери. Внизу резинки двери он у меня только выходит наружу, под ковриком тянется назад к прикуривателю на втором ряду. Времени потратил на это 5 минут.
Tempter вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.09.2012, 19:53   #11
Мужской okey
Участник
 
Аватар для okey
 
Регистрация: 08.06.2012
Адрес: KMB
Сообщений: 247
а видео с него на монитор можно вывести?
okey вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.09.2012, 19:58   #12
Мужской #Виталик#
Абориген
 
Аватар для #Виталик#
 
Регистрация: 09.10.2011
Адрес: ЯНАО
Сообщений: 3,060
Да, но только то, что пишет в данный момент. Воспроизведения нет
#Виталик# на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 13.09.2012, 21:10   #13
Мужской Susanin 30
Абориген
 
Аватар для Susanin 30
 
Регистрация: 24.04.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 3,903
На другом форуме сразу заругали этот регистратор.
Спросил почему, ответ нет экрана. Нет экрана, гайцу сразу продемонстрировать что либо не возможно.
__________________
CLS 500 4 M, RRS.
Susanin 30 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.09.2012, 21:13   #14
Мужской #Виталик#
Абориген
 
Аватар для #Виталик#
 
Регистрация: 09.10.2011
Адрес: ЯНАО
Сообщений: 3,060
Есть ПО фирменное для андроида. Флешку в тел и готово. У меня и ипад видео крутит через camera connection kit
Да и зачастую менту достаточно сказать что регистратор есть - все вопросы снимаются
#Виталик# на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 13.09.2012, 21:59   #15
Мужской Sasha Cage
Новичок
 
Регистрация: 01.01.2012
Сообщений: 37
А нельзя видео с флешки воспроизвести, вставив последнюю в sd-слот при наличии команда?
Sasha Cage вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.09.2012, 22:04   #16
Мужской Vladimir.CDI
Абориген
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Брест
Сообщений: 6,819
Цитата:
Сообщение от Susanin 30 Посмотреть сообщение
гайцу сразу продемонстрировать что либо не возможно.
это намного лучше - оказалось, что фраза: "у меня все записано на регистратор, в суде предъявлю" - гораздо круче помогает, чем "вот тут у меня, сейчас покажу"...
Vladimir.CDI на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 13.09.2012, 23:19   #17
Мужской okey
Участник
 
Аватар для okey
 
Регистрация: 08.06.2012
Адрес: KMB
Сообщений: 247
Цитата:
Сообщение от Sasha Cage Посмотреть сообщение
А нельзя видео с флешки воспроизвести, вставив последнюю в sd-слот при наличии команда?
думаю нет. в команде нет программы для этого девайса.
okey вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.09.2012, 06:35   #18
Мужской #Виталик#
Абориген
 
Аватар для #Виталик#
 
Регистрация: 09.10.2011
Адрес: ЯНАО
Сообщений: 3,060
Цитата:
Сообщение от Sasha Cage Посмотреть сообщение
А нельзя видео с флешки воспроизвести, вставив последнюю в sd-слот при наличии команда?
нет. он видео с флешек не воспроизводит - он воспитанный
#Виталик# на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 14.09.2012, 15:54   #19
Мужской okey
Участник
 
Аватар для okey
 
Регистрация: 08.06.2012
Адрес: KMB
Сообщений: 247
Цитата:
Сообщение от #Виталик# Посмотреть сообщение
нет. он видео с флешек не воспроизводит - он воспитанный
только музыку? странно как-то..
okey вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.09.2012, 16:54   #20
Мужской #Виталик#
Абориген
 
Аватар для #Виталик#
 
Регистрация: 09.10.2011
Адрес: ЯНАО
Сообщений: 3,060
для видео в команде есть DVD. только на дисках. это не китайская балалайка
#Виталик# на форуме  
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Супер-актуальное