Вопросы связанные с ремонтом Мерседес и эксплуатацией Mercedes-Benz. ТО Мерседес Бенц. Ремонт Мерседес. Сервис Мерседес. Обслуживание у дилеров, поиск нужных запчастей по номеру Мерседес. Пробить VIN Мерседес. Дилеры Мерседес. Инструкции Мерседес. Номера по каталогу Мерседес. АКПП Мерседес. FAQ Мерседес.
если непонятно - что есть, что нет , что может быть - читайте.
если что-то непонятно - выяснения в отдельной теме или в имеющихся темах форума! (телефония, и прочее)
ВОЗМОЖНЫЕ НЕТОЧНОСТИ ПЕРЕВОДА
744 МАТЕРИАЛ СКЛАДНОГО ВЕРХА 5010 ТЕМНО-СИНИЙ - в некоторых машинах цвет ЛКП указан в датакарте как опция, опция соответствует обозначению материала складного верха. Не обращать внимание.
ВРАЩАЮЩИЙСЯ КРАСНЫЙ ФОНАРЬ СПЕРЕДИ - это встречается в интернет-расшифровщиках, которые не фильтруют по году машины значения кодов. Второе обозначение - комплектация АВАНГАРД.
463 старые - обозначения кодов в EPC могут отсутствовать! Читаем коды самостоятельно используя приложеный выше файлик!
044 на 211 кузове до 809 кода не означает волшебное наличие COMAND NTG2.5 - это технологический код.
Последний раз редактировалось романофф; 19.03.2013 в 09:34.
Правила ветки:
- ВИН пробиваем только через ЕПЦ (кто хочет на русском - берут словарь, просят детей, жен, родственников, или заходят на translate.google.com)
- ВИН имеет 17 знаков
- ВИН пишем правильно, латинскими буквами
- лучше 1-2 раза проверить ВИН на бумагах, чем плодить кучу ненужных сообщений
Последний раз редактировалось Anturage; 22.09.2009 в 22:32.
Необходима помощь в пробивке по vin коду мерседеса e260 1987 г.в. со слов продавца. Я поискал по яндексу налош несколько сайтов с такой возможностью но там мой vin не нашелся. Если у кого-то есть возмощность пробить буду очень признателен. (машину забирать во вторник). VIN: WDB1240261A164048.
А вы точно указали VIN? Пробовал по сайтам десяти пробить, но все выдают ошибку. Проверьте правильность. Советую пробить автомобиль на угон.
Можно так же позвонить в представительство Mercedes-Benz в России и попросить их пробить ваш VIN.
Удачи.
Спасибо за инфо. Пробовал пробивать тоже по разным сайтам, нет инфы звонил продавцу говорит, что типа все ок. ДПС его всегда тормозит и кучу раз проверки проходил Все было ОК. Но если все ОК почему этого vin не находит не один сайт.
Цвет какой? Там АКПП?
Если серебрянный (отдери порог пластиковый, посмотри в дыру крепления), то это WDB1240261A161048, перебита 1 на 4
От машины очень советую отказаться... Или подъедь с ней к спецу-криминалисту. Продавец может сам не знать, что он продает, кстати.
Цвет какой? Там АКПП?
Если серебрянный (отдери порог пластиковый, посмотри в дыру крепления), то это WDB1240261A161048, перебита 1 на 4
От машины очень советую отказаться... Или подъедь с ней к спецу-криминалисту. Продавец может сам не знать, что он продает, кстати.
Тут может быть все, что угодно... Откажись, мое мнение. На месте можно много чего определить - но небьющийся вин - однозначный признак "опасной" машины. Лучше еще месяц поискать, чем что-то такого типа брать.
Тут может быть все, что угодно... Откажись, мое мнение. На месте можно много чего определить - но небьющийся вин - однозначный признак "опасной" машины. Лучше еще месяц поискать, чем что-то такого типа брать.
ИМХО, конечно
Как думаешь. Если его сейчас дернут на пикт ДПС и все проверить там. Имеет вообще смысл или отказ и без поворотно?
В отказ, думаю. На посту ничего не решат - пробьют по существующему ВИНу на угон просто. Съезди к криминалисту, он много интересного расскажет за 200 - 500 рублей
В отказ, думаю. На посту ничего не решат - пробьют по существующему ВИНу на угон просто. Съезди к криминалисту, он много интересного расскажет за 200 - 500 рублей
А где этот криминалист обитает, куда машину гнать?
А дел в том что до 98 года в прогах не указывался год и месяц а так же и день выпуска машины!!!
Только приблизительно!
Либо через заводской сервер! (но эт только у дилеров)
Комплектация авто с номером двигателя (на Русском языке); Принтскрин электронной сервисной книжки EVA. История Т.О. у официальных дилеров + работы по гарантии. Все с фиксацией даты и пробега. Подробнее...