Вернуться   Мерседес клуб (Форум мерседес) Mercedes-Benz Club Russia > Benzclub Lifestyle > Техника для дома

Новинки, выбор, обсуждение - Домашние кинотеатры, PC\ноутбуки, бытовая техника и другое

Ответ 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2015, 20:24   #1
Мужской Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 07.03.2005
Адрес: Moscow
Сообщений: 14,672
Профиль Facebook Профиль Instagram
Ноутбуки Getac

Кто нибудь пробовал? как оно?

хочу взять под сервер X500 server



__________________
имперский ватник
Admin на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 15.05.2015, 20:42   #2
Мужской voron_141
Участник
 
Регистрация: 03.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 635
Внутри стандартный Intel... Просто в защищённом корпусе... Если быстродействия хватает на i5 i7, тогда, да! База большая? Если рейд нужен, у пары контор есть ноуты с двумя беями под харды...
Тут ценник как чугунный мост будет! Хотя и защита соответствующая... У клиента из шара воздушного упал метров с десяти на поле... пришлось откапывать ) работал нормально после того! Модель, правда, два поколения назад...
Извините за вопрос... Вы с ним на войну или с парашютом собираетесь?
__________________
Чудес не бывает...
voron_141 на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 15.05.2015, 21:18   #3
Мужской Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 07.03.2005
Адрес: Moscow
Сообщений: 14,672
Профиль Facebook Профиль Instagram
Цитата:
Сообщение от voron_141 Посмотреть сообщение
Внутри стандартный Intel... Просто в защищённом корпусе... Если быстродействия хватает на i5 i7, тогда, да! База большая? Если рейд нужен, у пары контор есть ноуты с двумя беями под харды...
Тут ценник как чугунный мост будет! Хотя и защита соответствующая... У клиента из шара воздушного упал метров с десяти на поле... пришлось откапывать ) работал нормально после того! Модель, правда, два поколения назад...
Извините за вопрос... Вы с ним на войну или с парашютом собираетесь?
да нет, мне с собой ноут\сервер нужен с ручкой, который можно уронить на кафель или гранит + работать в дождик + в драках\погонях

как я понимаю в модели, которую я указал можно нижнюю часть оставлять на столе потом пристегивать?
__________________
имперский ватник
Admin на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 15.05.2015, 21:19   #4
Мужской Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 07.03.2005
Адрес: Moscow
Сообщений: 14,672
Профиль Facebook Профиль Instagram
как само качество? это китай? чей бренд то?
__________________
имперский ватник
Admin на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 15.05.2015, 23:57   #5
Мужской voron_141
Участник
 
Регистрация: 03.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 635
Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
как само качество? это китай? чей бренд то?
Сделано очень! Качественно! Раньше было made in Japan, теперь поручиться не могу... Давно не продавали... Гарантия 5 лет, если устраивает (деньги и производительность), можно брать смело!
Снизу, да, рейдовая пристёжка... Система на основных хардах, снизу данные...
Тачскрин, очень удобно! Server 2012 & win 8 хорошо с ним работают, можно и без Стилуса обойтись...
__________________
Чудес не бывает...

Последний раз редактировалось voron_141; 16.05.2015 в 00:00..
voron_141 на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 16.05.2015, 00:01   #6
Мужской Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 07.03.2005
Адрес: Moscow
Сообщений: 14,672
Профиль Facebook Профиль Instagram
Цитата:
Сообщение от voron_141 Посмотреть сообщение
Сделано очень! Качественно! Раньше было made in Japan, теперь поручиться не могу... Давно не продавали... Гарантия 5 лет, если устраивает (деньги и производительность), можно брать смело!
Снизу, да, рейдовая пристёжка... Система на основных хардах, снизу данные...
Тачскрин, очень удобно!
оу на классно, а делл и панасоник пробовали? что то у них везде разрешение 13..., а мне для графики нужно, у Getac есть такие, но в районе 500.000-800.000р
__________________
имперский ватник
Admin на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 16.05.2015, 00:11   #7
Мужской voron_141
Участник
 
Регистрация: 03.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 635
Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
оу на классно, а делл и панасоник пробовали? что то у них везде разрешение 13..., а мне для графики нужно, у Getac есть такие, но в районе 500.000-800.000р
Панасы защищённые примерно около того, но с внешними рейдами ни разу в руках не держал... Из деллов трогал только замену рабочей станции... (Суперский монитор, проц и видео), но аккумулятор держит не долго и блок питания внешний весит килограмма полтора... От розетки до розетки, замена ХОРОШЕГО настольного компа!
__________________
Чудес не бывает...
voron_141 на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 16.05.2015, 00:57   #8
Мужской Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 07.03.2005
Адрес: Moscow
Сообщений: 14,672
Профиль Facebook Профиль Instagram
Цитата:
Сообщение от voron_141 Посмотреть сообщение
Панасы защищённые примерно около того, но с внешними рейдами ни разу в руках не держал... Из деллов трогал только замену рабочей станции... (Суперский монитор, проц и видео), но аккумулятор держит не долго и блок питания внешний весит килограмма полтора... От розетки до розетки, замена ХОРОШЕГО настольного компа!
а я никак не могу привыкнуть к двум\трем компам, рано или поздно второй отходит на второй план, а один не заменяет всех мне и легкий нужен и защищенный и мощный для видео\графики(хотя бы базовые опции для фотошопа и редактирование видео).
кстати Getac сколько батарея держит?
__________________
имперский ватник
Admin на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 16.05.2015, 01:44   #9
Мужской Insider
Завсегдатай
 
Аватар для Insider
 
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,844
Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
а я никак не могу привыкнуть к двум\трем компам, рано или поздно второй отходит на второй план, а один не заменяет всех мне и легкий нужен и защищенный и мощный для видео\графики(хотя бы базовые опции для фотошопа и редактирование видео).
кстати Getac сколько батарея держит?
Dropbox рулит. Автоматически все синхронизируется между всеми твоими компами. Если посидеть пару дней и настроить, реально синхронизируется ВСЁ. Вплоть до кукисов и сохраненных паролей. И заставок на десктопе )))
У меня один комп рабочий, второй - бук - контрольный, для путешествий и поездок. Бук даже не открываю когда на месте. На выезде открыл - а там полная копия рабочего.
Insider вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.05.2015, 01:46   #10
Мужской Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 07.03.2005
Адрес: Moscow
Сообщений: 14,672
Профиль Facebook Профиль Instagram
Нет, облака нельзя использовать, в мое случае точно
__________________
имперский ватник
Admin на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 16.05.2015, 01:49   #11
Мужской Insider
Завсегдатай
 
Аватар для Insider
 
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,844
ну вообще ядерный чемоданчик солидный)
Insider вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.05.2015, 02:33   #12
Мужской voron_141
Участник
 
Регистрация: 03.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 635
Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
а я никак не могу привыкнуть к двум\трем компам, рано или поздно второй отходит на второй план, а один не заменяет всех мне и легкий нужен и защищенный и мощный для видео\графики(хотя бы базовые опции для фотошопа и редактирование видео).
кстати Getac сколько батарея держит?
К сожалению лёгкий и мощный, взаимоисключающие понятия... Как только проц и видео начинают работать по настоящему, батарея быстро начинает дохнуть... Если мне память не изменяет, то при нагрузке 25-30% батарея живёт около 4,5-5 часов... Штатная... Там можно доп. батарею доткнуть! Она прибавляет ещё 1-1,5 часа...
Вот пример: Макбук держит на своей системе 10-11 часов в режиме интернета и лёгкого видео... Если запустить win Xp с Xentry в режиме активной диагностики, то батарея высаживается за 1,5-2 часа!
__________________
Чудес не бывает...

Последний раз редактировалось voron_141; 16.05.2015 в 02:36..
voron_141 на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 16.05.2015, 12:48   #13
Мужской Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 07.03.2005
Адрес: Moscow
Сообщений: 14,672
Профиль Facebook Профиль Instagram
Цитата:
Сообщение от voron_141 Посмотреть сообщение
К сожалению лёгкий и мощный, взаимоисключающие понятия... Как только проц и видео начинают работать по настоящему, батарея быстро начинает дохнуть... Если мне память не изменяет, то при нагрузке 25-30% батарея живёт около 4,5-5 часов... Штатная... Там можно доп. батарею доткнуть! Она прибавляет ещё 1-1,5 часа...
Вот пример: Макбук держит на своей системе 10-11 часов в режиме интернета и лёгкого видео... Если запустить win Xp с Xentry в режиме активной диагностики, то батарея высаживается за 1,5-2 часа!
а так и будет серфинг на батареи, все остальное от питания
__________________
имперский ватник
Admin на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 16.05.2015, 12:59   #14
Мужской voron_141
Участник
 
Регистрация: 03.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 635
Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
а так и будет серфинг на батареи, все остальное от питания
I7 и GeForce 745 тогда должны быть для видео! У Интела процы четвёртого поколения хорошо с батареей работают и холодные...
__________________
Чудес не бывает...
voron_141 на форуме  
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Супер-актуальное