29 Aug, 2013

Мерседес-Бенц B-class 2012 от Brabus

29 Aug, 2013

 


 


Мерседес-Бенц B-class 2012 от Brabus


 


Новенький Мерседес-Бенц 2012 B –класса (W246) только-только выкатывается на рынки Европы, а главный тюнер Мерседес Брабус уже подготовил базовый вариант прокачки. Пока система прямого впрыска топлива BRABUS ECO PowerXtra и дизельные двигатели еще в разработке, уже готов обновленный кузов, подвеска и некоторые детали салона.
Итак, что мы имеем внешне: нижний спойлер, который крепится к переднему бамперу и нижней панели заднего бампера с двумя вырезами для спортивного глушителя BRABUS из нержавеющей стали  с четырьмя хромированными выхлопными трубами. Клиренс ниже на 30мм благодаря спортивным пружинам, которые совместимы со стандартными амортизаторами. Легкосплавные диски трех размеров -  17, 18 и 19 дюймов. На фото BRABUS демонстрирует крестообразные спицевые колеса Monoblock F с “жидкой титановой” окантовкой, которую можно рассмотреть на фотографиях, с одной стороны автомобиля. На другой стороне – колеса Monoblock Q с пятью двойными спицами. Размер шин для передних колес - 225/35 R 19, для задних - 255/30 R 19. Brabus рекомендует шины от Continental, Pirelli или Yokohama. Также для класса B предлагаются колеса Monoblock E b S от Brabus размером 8.5J x 19.

В салоне Brabus добавил двухцветную накладку порога двери из нержавеющей стали с фирменным логотипом, алюминиевые кнопки дверного замка и накладки педалей. Как и в любом творении Brabus здесь доступны любые цвета и все прелести мультимедийного оборудования, включая интеграцию iPad.


 


 



Комментарии (0)
Логин
Ошибка
Пароль
Ошибка
Войти
Восстановление пароля
Смотрите также
preload