Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Авторизируйтесь, чтобы получить доступ ко всем функциям форума
Ответить в теме
Старый 12.01.2019, 19:08   #21
Мужской Fender023
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2018
Сообщений: 37
Мои 5 копеек по поводу Яндекс пробок и видео.
Я купил экран с андроидом и сам установил. Выглядит почти как на GLE, но не утоплен между воздуховодами. При этом штатные функции магнитолы полностью остаются. Т. е. он может работать как экран штатной магнитолы, а может как андроид устройство. Если интересны подробности, пиши в личку, я на другом форуме выкладывал фотки и подробности.(наверно здесь ссыль публиковать нельзя) Кстати производитель выпустил уже на 7 андроиде, он получше.

Единственно могу сказать, что спустя время пользуюсь андроидом только если на дальняк еду и в сильных пробках YouTube смотрю.
В обычных поездках по городу телефон в подстаканник с яндексом быстрее и в принципе удобно
Самое большое неудобство что если слушаешь радио, то одновременно навигатор и радио в один музыкальный канал не работают. Либо то либо то. И когда навигатор хочет сказать что-то то пытается переключить с радио на aux. Постоянно переключать приходится. Нормально если навигатор и Google play с андроида запускаешь.
Fender023 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.01.2019, 21:22   #22
Мужской Кожемяка
Banned
 
Регистрация: 07.01.2019
Сообщений: 163
Т.е. звук андроида идет отдельно через AUX?
Кожемяка вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.01.2019, 21:25   #23
Мужской Fender023
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2018
Сообщений: 37
Цитата:
Сообщение от Кожемяка Посмотреть сообщение
Т.е. звук андроида идет отдельно через AUX?
да, все верно
Fender023 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.01.2019, 22:40   #24
Мужской Кожемяка
Banned
 
Регистрация: 07.01.2019
Сообщений: 163
Цитата:
Сообщение от Fender023 Посмотреть сообщение
да, все верно
на бмв так-же реализовано
напрягало
Кожемяка вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.01.2019, 10:23   #25
Мужской BigBoss
Участник
 
Регистрация: 04.07.2012
Адрес: владимирская обл.
Сообщений: 600
Цитата:
Сообщение от Кожемяка Посмотреть сообщение
Т.е. звук андроида идет отдельно через AUX?
У меня звук андроида идёт на отдельный динамик, который установлен под решеткой у стекла.
имеется ввиду зву нави и др софта
А музыку слушаю на штатном устройстве.

Последний раз редактировалось BigBoss; 14.01.2019 в 10:33..
BigBoss на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 14.01.2019, 10:33   #26
Мужской Кожемяка
Banned
 
Регистрация: 07.01.2019
Сообщений: 163
У вас заводская "голова" с андроидом? Или чинская?
Кожемяка вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.01.2019, 13:14   #27
Мужской Corvin
Новичок
 
Аватар для Corvin
 
Регистрация: 14.12.2018
Адрес: Долгопрудный
Сообщений: 13
Skype
Цитата:
Сообщение от Zatynaychenko Посмотреть сообщение
у человека много денег чтоб выкидывать пол мульта на нах ненужные опции(не очень нужные) но при этом он не стал переплачивать 450 тыс при кокупке авто.! Очень странный тип. Как говорится ....голова покоя не дает.
Ну вы почитайте внимательно, что уж бросаться к перу, не разобравшись.
1. Нужность опций - дело добровольное, не вам решать, какие нужные для меня, не мне решать, какие для вас.
2. Далеко не полмульта, там в 250 можно уложиться, но я бы не пожалел и больше, машина того стоит.
3. Та, которая "+450", имела отделку, которая была мне совсем не по душе. Не смог смириться, да и написал же, что НЕ БЫЛО нужной комплектации.
4. По видео - я езжу один, видео для меня. Смотрю (слушаю) сериалы.
__________________
Life is too short to continue being nice to people who refuse to take a hint...
Corvin вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.01.2019, 13:15   #28
Мужской Corvin
Новичок
 
Аватар для Corvin
 
Регистрация: 14.12.2018
Адрес: Долгопрудный
Сообщений: 13
Skype
Цитата:
Сообщение от Денис Демидов Посмотреть сообщение
Команд пропускает файлы большего объёма.
Боже, что за бред.
__________________
Life is too short to continue being nice to people who refuse to take a hint...
Corvin вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.01.2019, 13:28   #29
Мужской Corvin
Новичок
 
Аватар для Corvin
 
Регистрация: 14.12.2018
Адрес: Долгопрудный
Сообщений: 13
Skype
@Mr.Ravlik, Ни в коем случае, эта опция сильно раздражает, еще у жены на БМВ обплевался. Вопрос стоял просто: работает/глючит? А так, наверное, когда поеду ставить Андроид, заодно и отключу насовсем.

Не буду ни доводчики, ни мертвые зоны ставить. Не жили хорошо, нечего и начинать
Corvin вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.01.2019, 13:54   #30
Мужской Mr.Ravlik
Завсегдатай
 
Аватар для Mr.Ravlik
 
Регистрация: 16.04.2016
Адрес: Севастополь, Одесса
Сообщений: 1,588
Профиль Facebook Профиль Instagram
Остается вопрос, зачем эту тему создавал при таких ответах.
Mr.Ravlik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.01.2019, 15:40   #31
Мужской Corvin
Новичок
 
Аватар для Corvin
 
Регистрация: 14.12.2018
Адрес: Долгопрудный
Сообщений: 13
Skype
@Mr.Ravlik,
Форум же для общения, услышать людей, у которых это реально есть и пользуются.

@Fender023,
Тут такое дело, хочется максимально оригинально. А то можно и айпад примотать, тоже вариант . Экран у меня уже большой, дальше некуда, кстати бОльший и не влезет.
Corvin вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.01.2019, 15:51   #32
Мужской BigBoss
Участник
 
Регистрация: 04.07.2012
Адрес: владимирская обл.
Сообщений: 600
Цитата:
Сообщение от Кожемяка Посмотреть сообщение
У вас заводская "голова" с андроидом? Или чинская?
Что есть "чинская"? Китайская? А что сейчас не Китайское?
У меня стоит модуль от BGT на андроиде 6.0. на борту 16Gb памяти + SD 16Gb + внешний HDD 1Tb + USB 4G модем + 3 свободных USB входа (HUB 1-4).
Тачстекло емкостное (допускает мультитач) наклеено на штатный 8" монитор - не видно совершенно.

Последний раз редактировалось BigBoss; 14.01.2019 в 16:09..
BigBoss на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 14.01.2019, 17:40   #33
Мужской Кожемяка
Banned
 
Регистрация: 07.01.2019
Сообщений: 163
Вот это экипировка!
Кожемяка вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.01.2019, 11:26   #34
Мужской Corvin
Новичок
 
Аватар для Corvin
 
Регистрация: 14.12.2018
Адрес: Долгопрудный
Сообщений: 13
Skype
@BigBoss,
тоже с ними связывался, цены у них самые адекватные. Однако по разговорам вызвало напряг, например, по звуку: "разберем машину, а там посмотрим, есть 4 вида подключения, из них 2 без задержек." Вот и думай, что бы это значило

MBtechno понравился подход, все разжевали, цены чуть повыше. Размышляю пока.
Corvin вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.01.2019, 11:47   #35
Мужской BigBoss
Участник
 
Регистрация: 04.07.2012
Адрес: владимирская обл.
Сообщений: 600
Цитата:
Сообщение от Corvin Посмотреть сообщение
по разговорам вызвало напряг, например, по звуку: "разберем машину, а там посмотрим, есть 4 вида подключения, из них 2 без задержек."
Это зависит от того с кем говорили. Есть там такой товарищ.
О задержке я знал и поскольку мне это не критично, то отказался от всех вариантов.
Если это напрягает, то ещё на стадии договоренности ставте задачу: "Без задержек". Запросят что стоит сейчас и подберут доп модуль. Будет стоить каких то дополнительных денег.
Договариваться лучше на утро и если есть возможность то присутствовать при установке. Не ради контроля, а для ускорения. Всё вместе ставится часа за 4. Если оставлять машину - минимум 12 часов или попросят оставить до завтра. Есть такая черта - лень называется.
BigBoss на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 15.01.2019, 11:48   #36
Мужской Денис Демидов
Звезда Столицы
 
Аватар для Денис Демидов
 
Регистрация: 27.12.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 1,983
Профиль Instagram
Цитата:
Сообщение от Corvin Посмотреть сообщение
Боже, что за бред.
Обоснуйте, чего здесь бредового?
__________________
Официальный дилер Mercedes-Benz "Звезда Столицы"
По вопросам выбора нового Мерседеса звоните по телефону +7 (977) 8O5-23-77
Денис Демидов вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.01.2019, 12:24   #37
Мужской Corvin
Новичок
 
Аватар для Corvin
 
Регистрация: 14.12.2018
Адрес: Долгопрудный
Сообщений: 13
Skype
@BigBoss,
Принял, собираюсь присутствовать в любом случае, я дотошный. Решил остановиться на связке Команд+Андроид+тюнер. Выделю день, надеюсь, уложатся.

@Денис Демидов,
вы написали чушь, а я должен обосновывать? Давайте сначала вы, а мы посмеемся.
Corvin вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.01.2019, 14:30   #38
Мужской Денис Демидов
Звезда Столицы
 
Аватар для Денис Демидов
 
Регистрация: 27.12.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 1,983
Профиль Instagram
Цитата:
Сообщение от Corvin Посмотреть сообщение
@Денис Демидов,
вы написали чушь, а я должен обосновывать? Давайте сначала вы, а мы посмеемся.
Я иногда комментирую подобным образом некоторые высказывания в других ветках, и всегда обосновываю, почему и как на самом деле.

А вы позволили себе оскорбление и теперь в кусты.
__________________
Официальный дилер Mercedes-Benz "Звезда Столицы"
По вопросам выбора нового Мерседеса звоните по телефону +7 (977) 8O5-23-77
Денис Демидов вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.01.2019, 16:18   #39
Мужской Corvin
Новичок
 
Аватар для Corvin
 
Регистрация: 14.12.2018
Адрес: Долгопрудный
Сообщений: 13
Skype
@Денис Демидов,
Ну хорошо, придется подсказать, а то сели в лужу и выплывать не хотите самостоятельно.
За счет чего плохо или хорошо обрабатывается музыка/звук внутри цифрового устройства?
Ответ: за счет ЦАП, обвязки и выходных ОУ. Какой ЦАП и какие ОУ стоят внутри Команд, а какие - внутри Аудио20? Вот какой ответ надо было дать, а не нести чепуху.
Corvin вне форума  
Ответить с цитированием
Ответить в теме


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Супер-актуальное
Популярные темы