Как говорил один великий музыкант: если можешь не играть, лучше не играй, дабы не плодить серость.
Относительно фотографии я позволю себе перефразировать и скажу: Если можешь не делать кадр - не делай! Нажимать на кнопочку имеет смысл только тогда, когда ты НЕ МОЖЕШЬ НЕ НАЖАТЬ! Остальные шЫдевры - ффтопку!
И еще. В фотографии есть два момента: сюжет (собственно, главный смысл фотографии) и техническое исполнение. В идеале, когда и тот и другой аспекты - на высшем уровне. Когда присутствует только один момент, еще можно как-то смотреть. Но когда нет ни того, ни другого - даже не знаю...
не ну Вы тут все как будто из фотокружка, такие ценители искусства...
давайте выкладывайте свои шедевры - а мы обсудим
я создал ветку для любителей фото! людей которые просто любят носить фотик с собой и фоткают все то, на что падает взгляд
а ваши эти комментарии оставьте для своих детей! их будете учить что и когда нажимать!
не ну Вы тут все как будто из фотокружка, такие ценители искусства...
давайте выкладывайте свои шедевры - а мы обсудим
я создал ветку для любителей фото! людей которые просто любят носить фотик с собой и фоткают все то, на что падает взгляд
а ваши эти комментарии оставьте для своих детей! их будете учить что и когда нажимать!
А причем тут профессионалы? Насколько я знаю, тут все любители. Но фоткать "всё то, на что падает взгляд" можно по разному
Свои фотографии я уже выкладывал тут на форуме. Даже ветка есть отдельная. Если не любите слушать критику, тогда нечего выкладывать свое творчество на обозрение других! А раз выложили - будте готовы получить мнение каждого, кто что думает. Я, например, никогда не парюсь сказать человеку, что он сделал говно, если так думаю, и наоборот, если у него получился классный снимок, я выскажу свое восхищение.
И с детьми у меня всё в порядке, они учаться, не переживайте
А причем тут профессионалы? Насколько я знаю, тут все любители. Но фоткать "всё то, на что падает взгляд" можно по разному
Свои фотографии я уже выкладывал тут на форуме. Даже ветка есть отдельная. Если не любите слушать критику, тогда нечего выкладывать свое творчество на обозрение других! А раз выложили - будте готовы получить мнение каждого, кто что думает. Я, например, никогда не парюсь сказать человеку, что он сделал говно, если так думаю, и наоборот, если у него получился классный снимок, я выскажу свое восхищение.
И с детьми у меня всё в порядке, они учаться, не переживайте