- Слесарный ремонт и техническое обслуживание Mercedes-Benz
- Кузовной ремонт и покраска любой сложности;
Телефон +7 (495) 933-88-33 многоканальный, сайт: www.alarm-service.ru, e-mail: office@alarm-service.ru
Наш адрес: Россия, 127550, Москва, СЗАО, Авиационная ул., дом 24, корпус 1.
Работаем без выходных с 8-00 до 20-00, ждем ВАС. СКИДКА членам клуба 10%
Компания АЛАРМ СЕРВИС – российский лидер в области комплексного обслуживания и ремонта автомобилей. Авторизованный сервис компании - концентрация полного спектра услуг в одном месте. Наш сервисный центр представляет собой высокотехнологичное производство, которое позволяет произвести кузовные и окрасочные работы, компьютерную диагностику, ремонт электрооборудования, двигателей, топливной системы и ходовой части.
Технический центр оборудован восемью гидроподъёмниками; оригинальным диагностическим оборудованием, позволяющим в кратчайшее время обнаружить и устранить любые неисправности в электрооборудовании современного высокотехнологичного автомобиля.
Наши специалисты кузовного ремонта в 2-х покрасочных камерах и 2-х зонах подготовки устранят в кратчайшие сроки любые кузовные повреждения, в том числе и на алюминиевых кузовах и деталях. Все работы производятся с соблюдением технологических процессов, рекомендованных производителем автомобилей и нормами безопасности. Осуществляется постоянный контроль качества выполняемых работ. Нормативы трудоёмкости работ определяются при помощи справочников, содержащих нормо-часы заводов-изготовителей «Audatex».
Последний раз редактировалось Cavaler; 13.10.2016 в 19:48.
Я был в Аларме сервисе где-то два года назад. Убирали скол на лобовом стекле.
Все хорошо, но получилось очень не дешево.
+ в ремзону так просто не попасть.
Но комната отдыха очень приличная.
Качеством остался доволен.
Но за это приходится расплачиваться....
ЗЫ: думаю, приеду перекрашивать кузов и заодно крышу.
Я в Аларме обслуживался на момент его создания, еще в таксопарке на Вавилова. Имхо вероятно самый старый клиент. Тогда же когда Группа Техносила и СВ представляла из себя кооператив на втором этаже такого же таксопарка.
Я в Аларме обслуживался на момент его создания, еще в таксопарке на Вавилова. Имхо вероятно самый старый клиент. Тогда же когда Группа Техносила и СВ представляла из себя кооператив на втором этаже такого же таксопарка.
Я так могу предположить что мы с тобой могли тогда пересекаться еще тогда
Вибростенд для проверки амортизаторов и беговая дорожка для проверки эффективности тормозов.
Записался на диагностику.
ЗЫ: тестируют многие авто бренды.
Комплектация авто с номером двигателя (на Русском языке); Принтскрин электронной сервисной книжки EVA. История Т.О. у официальных дилеров + работы по гарантии. Все с фиксацией даты и пробега. Подробнее...