Всем привет!!!
Последнее время всерьез задумываюсь переехать в Сочи. Надоела Москва во всех ее проявлениях.
Имею: 30 лет, 2-ую квартиру практически в центре Москвы, мерседес А-класса, сына 6 лет, высшее юридическое образование с красным дипломом.
Опыт работы: 13 лет (по возрастающей: секретарь, учитель в школе, помощник проректора по учебной работе в ВУЗе, администратор в медицинском центре, юрист (строительство, недвижимость), зам. ген. дир., гл. бух., открытие бизнеса с нуля - организация поставок, открытие магазинов, ген. дир. - учредитель, руководитель риэлторского центра.
Умею: все вышеперечисленное, а также всевозможные программы для работы с ПК, в т.ч. создание и раскрутка сайтов, 1С, Гарант, Консультант, Фотошоп и т.д., и т.п.
Хочу: переехать из Москвы в Сочи, получить работу, связанную с последними видами моей деятельности, иметь стабильный оклад и обязательную возможность карьерного и финансового роста.
Посоветуйте, пожалуйста, могу ли я расчитывать на что-нибудь подобное? И на что могу? Как там у вас с доходами, с жильем и хорошими школами для ребенка?
Всем спасибо за внимание и советы.