Если что надо, то могу помочь по запчастям, сам занимаюсь по маленьку, денег нет на открытие магазина, так что тоже на заказ, многое дешевле чем в выше названных магазинах, от оригинала до Febi. (Не реклама) Если интересно пишите...
Если что надо, то могу помочь по запчастям, сам занимаюсь по маленьку, денег нет на открытие магазина, так что тоже на заказ, многое дешевле чем в выше названных магазинах, от оригинала до Febi. (Не реклама) Если интересно пишите...
Масляный сервис и фильтры менял в Автолайне на Энтузиастов. Приятно удивился, когда произвели отметку о сервисе в компьютере авто даже без предварительного обсуждения.
Если учесть, что чаще всего сервис ограничивается заменой расходников, неплохой вариант. Цена вопроса по-моему 1500 была Естественно с моими материалами.
ребята, где можно сделать диагностику ходовой, кроме как у официалов!!! что-то мне не нравится, подвеска передняя??? подскажите???
п.с. подозрение на рейку либо на шрус.
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, огорчаюсь, если я не понимаю людей.
Комплектация авто с номером двигателя (на Русском языке); Принтскрин электронной сервисной книжки EVA. История Т.О. у официальных дилеров + работы по гарантии. Все с фиксацией даты и пробега. Подробнее...