Привет, а о чем идет речь? У меня дизель. Интересен пауер-бокс, он же тюнинг-бокс. Слышал о таких? Есть по ним предложения?
Привет, пауэр-бокс лучше не делать и не ставить!!!Так как машина реально начинает глючить, проверено лично на многих машинах!!! Есть предложения по профессиональному ЧИП тюнингу, который реально дает ощутимый прирост мощности, как раз наибольшая отдача после ЧИПа у дизельных моторов. Напишите в личку какая у вас модель, объём двигателя, количество л.с. и год выпуска.
Я делал прошивку в auto063 перед новым годом.
Если в кратце: при тестовом заезде уже в ходе выезда из бокса понял, что с авто явно что-то сделали и то, что с ним сделали, сразу почувствовалось, авто поехала как то намного быстрее и намного веселее, что ли ...
Ладно, теперь потихоньку выезжаем на трассу (выезд был немного смазан наличием небольшого бордюрчика после чистки снега): первая, вторая, третья, а на спидометре уже 70 км/ч (стоп, стоп родной) четвертая и 60 км/ч (мы же законопослушные граждане, тем более знак "50"), разворот на заправке "оле лукойле" (у меня сын так называет лукойл) и назад под горочку чуть нажимая педаль газа на 4-ой уже 80, а как жаль, уже поворот на СТО.
Вердикт: какой же я был наивный человек, считая чиповку ЭСУД лишней тратой денежных средств.
... сразу почувствовалось, авто поехала как то намного быстрее и намного веселее, что ли ...
Привет!
У меня такое чувство бывает после каждого посещения СТО ,
даже после замены лампочки в габаритах и подкачки докатки в багажнике
А по существу: какой движок? Что прошивали, что поменяли?
... в auto063 перед новым годом.
Если в кратце: при тестовом заезде ...
"Не едет" пока никак
Задал вопрос по своей машине в [Только зарегистрированные пользователи видят ссылки. Регистрация в клубе]. Судя по рекламе, максимальный срок обработки сообщения 24 часа. Но, нет. Через трое суток ни звонка, ни письма, ни ответа на сайте. Наверное, все заняты, работают ребята!
Доброго времени суток всем! Подскажите какими прошивками в Самаре можно сделать чип, кроме Моренди? Кто делал, как давно и какие впечатление? Мне на GLC 204 лс дизель предлагают поставить прошивку Моренди. Вот думаю какие ещё есть варианты. Изучаю.
А есть варианты? Я смотрел на то чтобы у головного офиса был стенд, иначе это не серьезно.. Что то накрутить и откатывать на твоей машине без всяких гарантий.. Ну такое себе
Я делал на Алма-Атинской 60в - "ChipFord"
Нареканий нет. Все норм.
Может сталкивались с наличием ограничетеля на машинах Мерседес. Анамнез: после разгона до 160км/с при отпуске педали акселератора, пропадает мощность. Машина перестает активно набирать скорость. Лечится выключение и включением зажигания.
Комплектация авто с номером двигателя (на Русском языке); Принтскрин электронной сервисной книжки EVA. История Т.О. у официальных дилеров + работы по гарантии. Все с фиксацией даты и пробега. Подробнее...