Люди кто какую резину на зимя ставит!? купил мурзика w211 привод задний стояла липучка бридстоун я вот уже раза четыре закапалься)))) по льду жопа на антибуксе не едет отключаю чуть газ переборщил и готова уже сижу курю!!!
Люди кто какую резину на зимя ставит!? купил мурзика w211 привод задний стояла липучка бридстоун я вот уже раза четыре закапалься)))) по льду жопа на антибуксе не едет отключаю чуть газ переборщил и готова уже сижу курю!!!
У меня зимняя данлоп(шипы) держат норм, в сугробе тоже неплоха видут себя. Правда шумноватые чуть чуть.
Попробую отбалансирую. по новой. если не поможет то хз что делать.
Кста посоветуйте где норм можно сделать баланс. А делал в трофи на айрофлтской.
Сегодня вааще засада. Еду 50км.ч Звук такой бук бук бук. Тормозишь еще громче. И заехать то не могу ни как. Времени нет.Работаю с 10 до 22. без выходных. Парни с Сургута может выручите. Дам авто что бы кто нить сьездил и проверил балоны.Выручайте земляка!
Комплектация авто с номером двигателя (на Русском языке); Принтскрин электронной сервисной книжки EVA. История Т.О. у официальных дилеров + работы по гарантии. Все с фиксацией даты и пробега. Подробнее...