03.04.2009, 13:18
|
|
Завсегдатай
mercedes
|
Гелик без запаски
Всем доброго дня. Решил снять запаску, но не знаю как это сделать. С этим не сталкивался, поэтому не хочу лезть, включать кулибина. Обращаюсь к вам за советом
|
03.04.2009, 13:32
|
|
Абориген
Вернулся, блудный сын к МВ.Виано 115 CDI
196
|
замок принципа старого почтового ящика с язычком. всовываешь ключ, поворачиваешь,чтоб язычок попал в прорезь и открываеш защелкую. а там все увидишь. кстати, если замок ломается- владельцы рафшанят механизм из почтового- сам поймешь как
|
03.04.2009, 13:39
|
|
Завсегдатай
mercedes
|
Цитата:
Сообщение от Victoris
замок принципа старого почтового ящика с язычком. всовываешь ключ, поворачиваешь,чтоб язычок попал в прорезь и открываеш защелкую. а там все увидишь. кстати, если замок ломается- владельцы рафшанят механизм из почтового- сам поймешь как
|
В том и дело что там на равшанино сильно, видимо ломали не один раз. Прежний хозяин постарался
|
03.04.2009, 19:08
|
|
Абориген
196
|
тогда проворот личины.кстати еще не факт что рафшан. такая хрень бывает когда замок стоит внизу и за зиму вся грязь оседает в нем.в дальнейшем или делается сливное отверстие в кожухе для вытекания дерьма, либо замок сдвигается с низжей точки. пробуй всю химию, начиная от керосина.если непоможет- свернуть личинку- повторяюсь- можно поставить от почты. если б модераторы не стирали адрес- дал бы ссылку как открывали
|
03.04.2009, 19:11
|
|
Завсегдатай
mercedes
|
Цитата:
Сообщение от Victoris
тогда проворот личины.кстати еще не факт что рафшан. такая хрень бывает когда замок стоит внизу и за зиму вся грязь оседает в нем.в дальнейшем или делается сливное отверстие в кожухе для вытекания дерьма, либо замок сдвигается с низжей точки. пробуй всю химию, начиная от керосина.если непоможет- свернуть личинку- повторяюсь- можно поставить от почты. если б модераторы не стирали адрес- дал бы ссылку как открывали
|
Спасибо вам за совет , на выходных попробую!!!
|
15.04.2009, 08:16
|
|
Абориген
196
|
ну как удалось? в продаже появились контейнера по 350 баксов. так что если раскурочаете(что недолжно быть) есть шанс... кстати контейнера под разные размеры колеса
|
15.04.2009, 11:34
|
|
Завсегдатай
mercedes
|
Цитата:
Сообщение от Victoris
ну как удалось? в продаже появились контейнера по 350 баксов. так что если раскурочаете(что недолжно быть) есть шанс... кстати контейнера под разные размеры колеса
|
Ага удалось спасибо за совет, контейнер вроде снял аккуратно к тому же я вообще хотел от него избаваться и от запаски. Мне без него больше нравится и обзор лучше! Теперь он без колеса!
|
15.04.2009, 15:46
|
|
Абориген
196
|
я на своем пробовал без колеса- как то на инкасаторское авто стал похож что то не по душе. кстати зимой ехал в нижний и смотрю стоит паренек на Лоринзоре( без запаски)- разрезал колесо об кусок рессорины, выскочившей из под газели. так он прям мне под колеса бросился- говорит часа три стоял- ни одного гелена не проехало(а на улице февраль)
|
15.04.2009, 18:06
|
|
Завсегдатай
mercedes
|
Цитата:
Сообщение от Victoris
я на своем пробовал без колеса- как то на инкасаторское авто стал похож что то не по душе. кстати зимой ехал в нижний и смотрю стоит паренек на Лоринзоре( без запаски)- разрезал колесо об кусок рессорины, выскочившей из под газели. так он прям мне под колеса бросился- говорит часа три стоял- ни одного гелена не проехало(а на улице февраль)
|
Бывает и такое да, но я редко езжу на нем на далекие расстояние, уже писал что исключительно город. Решил попробывать без запаски, мне так больше нравится хотя не исключаю если проколю колесо где нибудь и помощи не будет, поставлю обратно!
|
08.08.2009, 17:17
|
|
Администратор
840 сил
12
|
Запаска на G500
Люди хелп
Снял запаску вместе с кронштейном крепления , на двери остались дырки , есть мысли чем их заделать ?
09.08.2009, 03:20
|
|
Администратор
AMG GT
3,179
|
вроде есть оригинальные затычки, Игорь Антураж поточней расскажет
|
09.08.2009, 18:10
|
|
Администратор
840 сил
12
|
Игорь ау , хелп .
10.08.2009, 17:16
|
|
Новичок
w463 112 98г.
|
Если нет желания заделывать навечно, существуют подходящие по размеру какие-то заглушки от жигулей (точнее сказать не могу, но знаю что использовались для этих целей).
|
10.08.2009, 23:38
|
|
Модератор
140.063 246.243
276
|
Цитата:
Сообщение от толик
Игорь ау , хелп .
|
Оригинальных нет.
Точнее нет тех которые предназначены именно для этих отверстий т.к. не существует комплектации без запаски.
Подбирают похожие по размером резиновые или пластиковые под окраску.
|
23.01.2010, 11:42
|
|
Участник
W203
1
|
Есть ли такие детали на Гелене ???
Соббсна может кто сталкивался, может покупал
На америкосе вместо уродских желтых габ. огней поставить белые ???
Еще надо перенести запаску с пятой двери в салон багажника , существуют ли крепежи запаски в салоне и заглушки в пятую дверь ???
Авто 2008 года ..... Всем заранее спасибо
27.01.2010, 22:34
|
|
Завсегдатай
3
275
|
С этими заглушками вид не комильфо. Если уж решили переносить запаску в салон, то нужно правильно заделать и закрасить.
Но я б не стал прятать пятое колесо, во-первых, его вид в "нержавейке" хорош, во-вторых, с ним G-бобик не кажется будкой и видится машиной, а в-третьих, места в салоне всего дороже.
|
28.01.2010, 11:07
|
|
Участник
мерседесы
1
|
штатных заглушек нет, используют все чо под руку попадется, ктото заваривает,
крепеж в салон от армейского гелика можно купить,
катафоты я б заварил... белых нет
|
02.02.2010, 15:04
|
|
Абориген
463 - Cayenne E2
323
|
Белые катафоты eBay уже есть, но я бы тоже заварил или что либо в таком духе.
Себе я гемороился с изготовлением заглушек на клёпках, не знаю - стоило оно того или нет (маляры как-то косо на меня смотрели )?
На двери дырки крепежа однозначно заваривать (если твёрдо решил не возить её на двери). С заглушками уродство получится.
Запаску крепить в салоне вот примерно такие кронштейны делают:
|
02.02.2010, 15:06
|
|
Абориген
463 - Cayenne E2
323
|
Или ещё можно положить лёжа и сгородить полку горизонтальную (я бы в этом случае так и сделал), типа такого получится:
Кстати о докатке от Кайена или Туарега никто не думал?
|
03.02.2010, 10:20
|
|
Участник
Разные
|
А лучше не париться и оставить все как есть... У гелика образ и так завершенный, имхо все что не сток- то колхоз!!!
|