ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Как и в прошлые года, хочу дорогие друзья позвать вас на 6 Международный Фестиваль Mercedes-Benz Автовладельцев!!!
В этом году, по традиции он пройдет в г. Киев 2 и 3 июня 2012 года на кануне чемпионата Европы по футболу 2012 на Украине!
Были на этом мероприятии некоторые участники форума, были и многие из них не один раз! Вроде всем понравилось! Недовольных я не знаю))
НУ ЧТО??? ЕДЕМ??? Хорошо было бы, если бы на слёт кто то взял клубный флаг а на авто были бы клубные наклейки!
ФИНАНСЫ!!!
индивидуально нужно еще учитывать поправочные коэффициенты: фраза "Ссмотри как я могу!" - увеличивает расходы в 20 раз. Фраза "да ладно, это что я сделал?" увеличивает расходы в 10 раз. Фраза "Эй бармен, еще 1 бутылку вискаря!" увеличивает расходы в 2 раза ну и так далее...
1. Дорога на фестиваль (туда и обратно). Если ехать из Москвы до Киева через Беларусь (дольше, но быстрее, как правило - так показывает практика. И дороги лучше), то расстояние составит около 2500 км. В прошлом году мне это встало примерно в 6000 руб. при среднем расходе около 8 л на 1000 км (расход реальный! Дороги хорошие, очень большие расстояния проходятся вообще без остановок). Бензин с тех пор слегка подорожал, делайте выводы. Для дизельных машин расходы на топливо будут меньше на ~30%
2. Гостиница, по прикидкам принимающей стороны, будет стоить ~ 400 грн (38€) за номер на двоих в сутки. Или 200 грн (19€) в пересчете на 1 человека.
3. Гала-Ужин с музыкальным оформлением - 290 грн (27.5€) на 1 чел.
4. Орг. взнос при регистрации - 100 грн (9.5€) за машину.
5. Ну, и "мелочи" - покушать в дороге, купить сувениров и т.п. Тут суммы могут быть любыми, но по опыту - цены на еду и сувениры в Киеве ниже, чем в Мск, причем временами - заметно. Так что сильно много денег можно не закладывать
Курс гривны к рублю на сегодняшний день составляет 3,66 - и особо не плавает, в том году он был около 3,54. Итого: примерная стоимость поездки на экипаж из двух человек со всеми взносами составит ПРИМЕРНО 12 000 руб. + расходы на "самостоятельное" питание и сопутствующие покупки (их пусть каждый делает сам). Считаю, что для такой поездки на двоих - очень даже приемлемая сумма! По опыту прошлой поездки могу сказать однозначно: оно того стоит.
Накопились Вопросы?
Появились ответы!
1. Фестиваль Состоится 2 -3 июня?
-НУ А КАК ЖЕ ИНАЧЕ?! КОНЕЧНО ДА!
2. А Будет ли что то интересное на Столичке?! ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!
- НОВИНКИ, СЮРПРИЗЫ, ЭКСКУРСИИ!, ПЛЯшУЩИЙ АВТО, КРАСИВЫЕ ДЕВЧЕНКИ,
ПАПАРРАЦИ, ТЕЛЕВИДЕНИЕ, КОНКУРСЫ, СОРЕВНОВАНИЯ и ОКЕАН ПОЗИТИВА!
Да, кстати, и коньяк с вишневым соком!
3. А отель "Бросить кости" по коммунистическим тарифам, но с буржуазным оформлением?!
- БУДЕТ ВСЕМ ОТЕЛЬ СО СТАНДАРТНЫМИ НОМЕРАМИ ПО 400ГРН!
4. А будет After-party?
ОБЯЗАТЕЛЬНО! НА КРЫШЕ НЕБОСКРЕБА! (ШУТКА)
МЯСА И АЛКОГОЛЯ ХВАТИТ ВСЕМ!
5. А DJ на After-party?
Mista DJ ? ИЩИТЕ ЕГО ЗАПИСЬ В РЕГИСТРАЦИИ.
6."А салют будет?"-спрашивает Алексей из Минска.
ОБЯЗАТЕЛЬНО! ЗАЖЖЕМ ОГНЯМИ НЕБО!
До МЕГА ПОЗИТИВА!
Осталось 1.5 месяца!
Долой депресняк!
Начинайте "мыть шею под глубокое декольте"
Добавлено спустя 17 минут:
Всем привет!
Напоминаю что 2-3 июня в Киеве, Столичное шоссе, 90
пройдет
6 международный Фестиваль Любителей Mercedes-Benz!
Т.к. в программе After Party, в ночь со 2 на 3 июня
предусмотрена работа DJ с зажигательными клубными мелодиями,
то нам требуется
PJ - Go Go dansers
Оплата по договоренности
Если у кого есть контакты симпатичных и зажигательных
с опытом работы, welcome!