Дорогие одноклубники, помогите пожалуйста кто чем может!
Хочу устроить жене ДР в ресторане Sporting Club (www.klub.by), так как вроде он входит в тройку лучших ресторанов Минска! Если будет предложение не гемороится и пойти в Белла Россо, не пойду это *омно а не ресторан!
Ну так собственно проблема состоит в том, что я не состою в клубе и вроде как попасть в ресторан без членства не возможно! что очень удручает...
Ребят кто чем может помочь? может есть у кого ходы и тд!?
P.S. вообще не зациклен на нем, но уж очень у них хорошая веранда по фоткам и кухня по меню достойная!
P.P.S. если кто подскажет другие хорошие места тоже буду рад!
спасибо, если что обязательно обращусь!
единственное что сейчас меня напрягает, это то что летом у них сменится шеф-повар, даже не знаю что делать...
все у них там сменилось. И владелец, и вся кухня, и весь персонал. Сам там я после этого всего небыл, не могу сказать, что да как. Но спортинг звонил, приглашал....
все у них там сменилось. И владелец, и вся кухня, и весь персонал. Сам там я после этого всего небыл, не могу сказать, что да как. Но спортинг звонил, приглашал....
как раз 17, 18, 19 августа был там! сказали что шеф повар не ушел, взяли сушефа нового! Стейк космический! карточку выдали без всяких проблем, обслуживали с заминками в начале, но после разговора с менеджером все стало замечательно!
лучше места в Минске по кухне пока не видел!
Комплектация авто с номером двигателя (на Русском языке); Принтскрин электронной сервисной книжки EVA. История Т.О. у официальных дилеров + работы по гарантии. Все с фиксацией даты и пробега. Подробнее...