Реклама на benzclub.ru
Разместить объявление

smart Клуб. Smart Fortwo. Smart Forfour, Smart Brabus и другие модели smart.
Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Авторизируйтесь, чтобы получить доступ ко всем функциям форума
Ответить в теме
Старый 25.05.2012, 23:43   #1
tapok72
Новичок
SMART WME453344
Сообщений 56
Адрес MOW
Регистрация 24.10.2008
Кнопка на ручке 451

Каждый раз, после запуска приходится ее нажимать, чтоб перейти в авто режим, можно сделать, чтоб наоборот, как заведеш, коробка в авто, а если надо ручной, тогда уж кнопку жимкать?
Цитата Ответить
Старый 26.05.2012, 00:49   #3
tapok72
Новичок
SMART WME453344
Сообщений 56
Адрес MOW
Регистрация 24.10.2008
Она же електрическая, правильно? Тогда есть варианты сделать приблуду, чтоб после заведения эти контакты "моргали" и она как бы в автомате была изначально? Будете ругаться?
Цитата Ответить
Старый 26.05.2012, 00:53   #4
романофф
offline
246/451
Сообщений 73,593
Адрес Спб
Регистрация 25.08.2008
смотря как делать. теоретически можно сделать схемку нажимающую однократно на кнопку после завода мотора.
Цитата Ответить
Старый 26.05.2012, 01:13   #5
tapok72
Новичок
SMART WME453344
Сообщений 56
Адрес MOW
Регистрация 24.10.2008
Вот, это я и имел ввиду, тока не после завода и не теоретически. Счас пошел попробовал, она дает переключать кнопкой, только после завода и включения драйв. Там есть микрик, или как это устроено? Если снять пластик под ручкой, там видно ченить?
Цитата Ответить
Старый 21.09.2012, 15:37   #7
tapok72
Новичок
SMART WME453344
Сообщений 56
Адрес MOW
Регистрация 24.10.2008
А как считаете, с точки зрения коммерции это устройство кому нибудь нужно? (Мож нельза таких вопросов?)
Цитата Ответить
Старый 21.09.2012, 23:07   #8
mds67
Участник
глс350
Сообщений 257
Адрес москва
Регистрация 01.11.2006
а у мене после завода - всегда на автомате, на ручное переключать надо.
Цитата Ответить
Старый 22.09.2012, 11:50   #9
Victoris
Абориген
продал ВСЁ !!!!!!!
Сообщений 4,009
Адрес Ульяновск
Регистрация 22.09.2007
Цитата:
Сообщение от tapok72 Посмотреть сообщение
А как считаете, с точки зрения коммерции это устройство кому нибудь нужно? (Мож нельза таких вопросов?)
если учесть кол-во Смартов в россии и из него выбрать людей- которым влом нажать на кнопку- я думаю прибыль от такой"коммерции" будет реальной- сродни накопительного пенсионного фонда
Цитата Ответить
Старый 22.09.2012, 12:17   #10
романофф
offline
246/451
Сообщений 73,593
Адрес Спб
Регистрация 25.08.2008
Цитата:
Сообщение от mds67 Посмотреть сообщение
а у мене после завода - всегда на автомате, на ручное переключать надо.
машина какая? американец если с PRND переключением... разве что...

или европеец свежий с PRND.
Цитата Ответить
Старый 22.09.2012, 22:14   #11
mds67
Участник
глс350
Сообщений 257
Адрес москва
Регистрация 01.11.2006
Цитата:
Сообщение от романофф Посмотреть сообщение
машина какая? американец если с PRND переключением... разве что...

или европеец свежий с PRND.
4513801k213816 европеец 08гв со стандартной смартовской рукояткой
Цитата Ответить
Старый 22.09.2012, 22:59   #12
романофф
offline
246/451
Сообщений 73,593
Адрес Спб
Регистрация 25.08.2008
странно. может кто-то такую приблуду поставил?
Цитата Ответить
Старый 23.09.2012, 11:54   #13
mds67
Участник
глс350
Сообщений 257
Адрес москва
Регистрация 01.11.2006
Цитата:
Сообщение от романофф Посмотреть сообщение
странно. может кто-то такую приблуду поставил?
мошинко прямиком из германии ко мне пришёль.
Цитата Ответить
Старый 19.04.2015, 15:38   #15
романофф
offline
246/451
Сообщений 73,593
Адрес Спб
Регистрация 25.08.2008
сейчас на своём закодировал режим работы - после запуска всегда AUTO.

есть варианты -- РУЧНОЙ, АВТО, и ПОСЛЕДНИЙ ВЫБРАННЫЙ.

так что никакие коробочки ставить не надо, всё штатно. не уверен, что в старых прошивках есть так.
Цитата Ответить
Старый 19.04.2015, 15:41   #16
романофф
offline
246/451
Сообщений 73,593
Адрес Спб
Регистрация 25.08.2008
ещё закодировал режим ползания в режиме D/R

т.е. при отпускании тормоза в указанных режимах и не включённом ручнике - машина как на автоматической коробке начинает медленно ползти в нужную сторону.

не знаю насколько эта функция будет удобная, так как придётся держать тормоз всё время, а холда в тормозной системе как на других машинах нет.
Цитата Ответить
Старый 20.04.2015, 16:32   #17
Talik
Новичок
W169, A180
Сообщений 98
Адрес МСК
Регистрация 26.03.2015
у меня после запуска последний выбранный... а как сделать чтобы тоже катился?
Цитата Ответить
Старый 20.04.2015, 19:46   #18
романофф
offline
246/451
Сообщений 73,593
Адрес Спб
Регистрация 25.08.2008
обратиться в сервис

блин, поймите, если есть возможность голыми руками сделать - ТУТ НАПИСАНО БУДЕТ.

если нет - значит делается сервисом. всё.
Цитата Ответить
Старый 20.04.2015, 22:59   #19
Talik
Новичок
W169, A180
Сообщений 98
Адрес МСК
Регистрация 26.03.2015
Макс, ты наверное не знаешь, но я тебе секрет расскажу: Не все сидят тут на форуме 7 лет, как ты, мысли твои не читают, я понимаю, что задолбали тебя вопросами, а у меня так их вообще куча, имея этот автомобиль всего месяц, и не на все ответы находятся... Ты это, извини, если что, если напрег тебя расспросами... Постараюсь не тревожить тебя больше!
Цитата Ответить
Старый 07.05.2016, 16:00   #20
Alex.kusn
Новичок
Smart
Сообщений 1
Регистрация 06.05.2016
романофф,
Drug pomagi, kupil w nete DAS a on ne idöt u menja, mozhesch please sdelatj mne Code Tan is WME?
Цитата Ответить
Ответить в теме


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Супер-актуальное


Koch24.ru
ООО «Кох-Химия Сервис» С 1 по 10 число каждого месяца предоставляем скидку 35%, записаться ---->> Подробнее...