Это да. Снег обещают?
Гайцов говорят со стороны ебурга меньше?
Да и ночью буду горы проходить. До абзаково ездил - у вас примерно такие же повороты перепады? Щебня много сыпят ?
С гайцами - это как повезет, бывает и много стоит. Снег - тоже обещают. Через Наб.Челны-Уфа-Челябинск вроде как поближе. Как-то так. От Ебурга до Челябинска двухполоска подубитая. С билетами - не подскажу.
Нормально все со снегом на М5. Два дня назад были небольшие снегопады, сейчас сухо. На счёт фур все так и есть, весь день в обе стороны колонны, так что не разгонишься.
езжу каждый месяц на протяжении 3 лет в ижевск из челябинска через ебург и через осу. дорога самая лучшая что может быть. правда я все время на мерсах гоняю)
за 9,5 - 10 часов спокойно можно доехать и на бензе еще экономить на круизе.
ну я тоже на своем 180 ездил. 12 часов - это с пожрать, с паромом и т.д. - брутто.
Про круиз - соглашусь- он вообще мне ндравитсо на мерсе. А про экономию...Тут уж или время или бензин.
я на коротке 100км в один конец довел расход до... 6 с чем то. найду. тут фото выкладывал.
Комплектация авто с номером двигателя (на Русском языке); Принтскрин электронной сервисной книжки EVA. История Т.О. у официальных дилеров + работы по гарантии. Все с фиксацией даты и пробега. Подробнее...