Причём нахально...Ещё и пытаются дураками всех выставить, когда им за спам предъявляешь... Мол правда всё это и никакого спама.
Я в десятке автоклубов наблюдаю волну такого спама... Могут не спамить 2-3 месяца, потом сразу, в один-два дня и во всех автоклубах.
До бог с ними что спамят, так не ремонтируют и не платят в срок! Причем не только по автострахованию, сегодня общался с другом-перетраховщиком, так все от сотрудничества с Втб-страхование отказываются: требований немерянно - реализаций правил и договоров по минимуму
Не рекомендую
До бог с ними что спамят, так не ремонтируют и не платят в срок! Причем не только по автострахованию, сегодня общался с другом-перетраховщиком, так все от сотрудничества с Втб-страхование отказываются: требований немерянно - реализаций правил и договоров по минимуму
Не рекомендую
На принципе максимально долго не платить, а если уж и заплатить, то минимум, построен весь розничный страховой бизнес в этой стране.
Поэтому спам выделят ВТБ как худших из плохих))
Я считаю, что проблема не только в спаме, а в том, что человек, который пишет спам посты, заведомо обманывает одноклубников, потому как выдумывает историю об удачном страховании в ВТБ и втюхивает в клубе, как правду.
Человек который пишет спам на работе. У него нет никаких одноклубников. У него есть серия акаунтов на многих форумах в инете. Этими акаутнами он имитирует дискуссию на нужную ему тему и вставляет нужные комментарии с упоминанием нужных организаций в нужном свете. Формирует общественное мнение.
Утром была убита по жалобе на спам серия ботов, около 5 шт. Такое выявляется примерно пару раз в месяц.
Человек который пишет спам на работе. У него нет никаких одноклубников. У него есть серия акаунтов на многих форумах в инете. Этими акаутнами он имитирует дискуссию на нужную ему тему и вставляет нужные комментарии с упоминанием нужных организаций в нужном свете. Формирует общественное мнение.
Утром была убита по жалобе на спам серия ботов, около 5 шт. Такое выявляется примерно пару раз в месяц.
Он не своих одноклубников вводит в заблуждение, а наших с Вами)))