Добрый день. могу поделиться своим опытом. На С-200(203кузов) менял рычаг в сервисе Германика (раньше были на кирпичке, сейчас где-то на филейке вродебы), поменяли все нормально вроде, но через недели 2 застучало снова, заглянул посмотрел открутился болт который крепит стойку к ступице. Подехал в сервис попросил закрутить, ответили -"По нашим дорогам, все может открутиться!" Доехал до ближайшего гаражного кооператива попросил у мужиков головку с ключом, подкрутил сам. Затем промывал топливную систему в сервисе 777 на производственной, даже фильтр топливный не сменили. Хотя не знаю требуется ли замена фильтра при промывке, я считаю что да. На E-220 (211 кузов) в сто болшевики на производственной однажды менял задние амортизаторы и пер. ступичные подшипники, сделали скидку по знакомству 600 руб, но и приписали доп. материалы(смазки и всякая хрень) на 600 руб. спорить не стал больше туда не езжу. А серъезных поломок слава богу пока не было. А если чтото случится поеду наверное в германику снова. Вот так.
Вот это поэма получилась.
|