привет камрады соконфетники! приятно што и волгоград добавился. Жаль только немного участников, хотя по нашим, волгоградским, дорогам на чем угодно дорого ездить))) .
Мы встретим ! Не потряетесь!! Предлагаю встретиться в самом сердце города на нулевом меридиане города героя Волгограда - на Площади Павших Борцов! (Ориентир центральный ж д вокзал рядом, пресловутое Гранд Кафе и гостиница Волгоград!)
да не походу убавилось , я к сожелению или к радости на время покинул ряды мерсоводов в связи с нашими дорожными условиями пришлось пересесть на нечто побольше и повыше , но всеравно мерседес люблю всем сердцем
Привет товарищи, нахожусь у вас в гостях по работе и буду сдесь до 20го, у кого есть желание увидиться я за! Если сегодня у кого нить есть желание то я в "Кавказкой Пленнице" тел в личке ато скучно совсем.
Да и кстати уже успел колесо запороть где можно порез починить?
Комплектация авто с номером двигателя (на Русском языке); Принтскрин электронной сервисной книжки EVA. История Т.О. у официальных дилеров + работы по гарантии. Все с фиксацией даты и пробега. Подробнее...