В волгограде очень проблематично продать мерседес у нас в лед покупают люди новые бюджетные иномарки в виде кия рио и хендай салярис а такие авто как 220 и clk w209 продаються очень по долгу
Да я уже свой 220й по смешной цене продаю почти год...вот вчера уже на авто рынок поставила - вдруг кто увидит и влюбится ) хорошо в Волгограде продаются W210- они неубиваемы по волгоградским дорогам
По поводу авто рынков новость- сегодня была у них, приводила в порядок своего красавца 220го перед торговыми днями, они сайт открыли, начинают бонусом размещать рекламу с фото на сайте если авто на комиссии стоит! Сейчас кину ссылку в соответствующей теме
Комплектация авто с номером двигателя (на Русском языке); Принтскрин электронной сервисной книжки EVA. История Т.О. у официальных дилеров + работы по гарантии. Все с фиксацией даты и пробега. Подробнее...