26.11.2013, 08:10
|
|
Участник
GLK 350
24
|
Поездка в Киев после НГ
Привет хлопцы)
Есть вопрос. Хочу совместить дела с отдыхом и сгонять после нового года в Киев. На машине. Друзья ехать со мной не хотят по причине- ага, вот сейчас нас там как раз на московских номерах очень рады будут видеть на Майдане)) как там у вас сейчас к москалям относятся?
Я так думаю что на новогдние праздники все отдыхать будут, а не митинговать.
Сразу ответ почему на машине- надо)
|
26.11.2013, 10:43
|
|
Абориген
)
5
|
вот что-что, а неприязни в Киеве к москалям нет.
26.11.2013, 11:49
|
|
Участник
М
1
|
Из жизни. Друг постоянно ездит в Крым отдыхать к родственникам. Минимум 3-4 раза его заставляют дуть в разного рода трубки, дающие непонятные результаты. Решение было найдено следующее: оформляются международные права и везде показывается только этот документ (при этом доблестные сотрудники сразу грустнеют)))), в случае если документ изымается – это не беда доезжаем до дома на обыкновенных правах. Также при появлении на арене трубки дополнительно требуем сертификацию прибора и поверку. Оформляются меж права за 1к руб – ждать пару часов. И еще один момент – будут угрожать экспертизами, поездкой в участок – смело соглашайтесь – блеф чистой воды. Мерседес с цифрами 77 – воспринимается украинскими жезломахальщиками как птица счастья))))))))) будьте готовы и тогда неожиданностей не будет. И думаю, что зимой есть вероятность проехать полностью беспрепятственно – холодно)))
26.11.2013, 12:44
|
|
Участник
GLK 350
24
|
Цитата:
Сообщение от mosol
Из жизни. Друг постоянно ездит в Крым отдыхать к родственникам. Минимум 3-4 раза его заставляют дуть в разного рода трубки, дающие непонятные результаты. Решение было найдено следующее: оформляются международные права и везде показывается только этот документ (при этом доблестные сотрудники сразу грустнеют)))), в случае если документ изымается – это не беда доезжаем до дома на обыкновенных правах. Также при появлении на арене трубки дополнительно требуем сертификацию прибора и поверку. Оформляются меж права за 1к руб – ждать пару часов. И еще один момент – будут угрожать экспертизами, поездкой в участок – смело соглашайтесь – блеф чистой воды. Мерседес с цифрами 77 – воспринимается украинскими жезломахальщиками как птица счастья))))))))) будьте готовы и тогда неожиданностей не будет. И думаю, что зимой есть вероятность проехать полностью беспрепятственно – холодно)))
|
Вопрос не совсем об этом-с даишниками я разберусь.
Вопрос о том что нет ли в Киеве сейчас, на волне противостояния интеграции с Россией агрессивного отношения к русским.
Проще говоря-машины с российскими номерами еще не жгут?))
|
26.11.2013, 14:32
|
|
Абориген
W210 E55 AMG 4MATIK;W211 E240.
59
|
Цитата:
Сообщение от Myrark
Вопрос не совсем об этом-с даишниками я разберусь.
Вопрос о том что нет ли в Киеве сейчас, на волне противостояния интеграции с Россией агрессивного отношения к русским.
Проще говоря-машины с российскими номерами еще не жгут?))
|
Не переживай дружище,езжай спокойно. Киевляне мало имеют отношения к тем,кто сейчас на майдане,там в основном "десантники" или тусующиеся за бабки. Никто тебя не обидит,100%.
Я на российских номерах был на Родине во время "рыжей" революции.Был и в Киеве,и на западной Украине,и ничего...)))
26.11.2013, 15:26
|
|
Участник
GLK 350
24
|
Цитата:
Сообщение от -СЕВЕР-
Не переживай дружище,езжай спокойно. Киевляне мало имеют отношения к тем,кто сейчас на майдане,там в основном "десантники" или тусующиеся за бабки. Никто тебя не обидит,100%.
Я на российских номерах был на Родине во время "рыжей" революции.Был и в Киеве,и на западной Украине,и ничего...)))
|
Спасибо, я не переживаю, друзья у меня сомневающиеся-вот пытаюсь их убедить.
|
26.11.2013, 15:55
|
|
Абориген
W210 E55 AMG 4MATIK;W211 E240.
59
|
Цитата:
Сообщение от Myrark
Спасибо, я не переживаю, друзья у меня сомневающиеся-вот пытаюсь их убедить.
|
Это не благодарное дело.))) Я отца родного убедить не могу,там такая накачка по ящику идёт,мама не горюй. Так что просто попей горилки,попробуй сальца и домашней колбаски,короче минимум политики,максимум удовольствий.))) Удачи. Вернёшься,отпишись о впечатлениях.
26.11.2013, 16:26
|
|
Абориген
Range Rover Sport, BMW 7er.
2,546
|
Не можна їхати. Вони можуть трізуб на машині намалювати! 
|
27.11.2013, 02:22
|
|
Абориген
VW T6.1
2,559
|
4000 км по Украине только положительные эмоции. Только учти у них сейчас за движение по крайней левой при свободной правой карается сурово. Дороже чем за скорость.
|