MORENDI - увеличение мощности бензиновых и дизельных двигателей и доработка АКПП
Приветствую Вас, участники форума Benzclub.ru!
Меня зовут Евгений и от лица компании Morendi я хотел бы предложить наши услуги по доработке Ваших автомобилей.
Мы предлагаем:
- Программное увеличение мощности для большинства современных автомобилей. Данная процедура подразумевает изменение штатной программы управления двигателем (чип тюнинг, Stage 1)
- Доработки уровня Stage 2
- Установка воздушных фильтров низкого сопротивления и впускных систем
- Установка настроенных коллекторов и выпускных систем
- Доработка систем охлаждения турбонаддува и компрессоров
- Доработки уровня Stage 3+
- Установка и настройка компрессоров (суперчарджеров)
- Установка турбокомпрессоров высокой производительности
- Отключение элементов связанных с экологией
- Удаление катализаторов с корректным отключением функций контроля их работы
- Отключение сажевых фильтров (DPF) на дизельных моторах
- Отключение EGR (системы рециркуляции отработанных газов)
- Работаем над полноценным отключением систем впрыска мочевины
В нашем техцентре установлен полноприводный мощностной стенд Superflow 880AWD, на котором мы проводим разработку и доработку программного обеспечения. Также мы можем проводить замеры мощности автомобилей до 3000 лс.
Мы используем только оригинальное и самое передовое оборудование для считывания и программирования блоков управления, а также для снятия параметров работы двигателя в реальном масштабе времени. Тем самым сокращается время работы и повышается качество предоставляемых нами услуг, а также снижается риск нештатных ситуаций для Вас.
Мы работаем с передовыми компаниями и тщательно выбираем партнеров. В области доработки Mercedes Benz мы особенно хотели бы выделить наших партнеров:
- Weistec
- Renntech
- MHP
К сожалению прибавка не особо существенная - всего 25 лс и около 35 Нм. Стоимость 20т.руб
Цитата:
Сообщение от DimaEVO_X
A45amg?
На данный момент тестируется решение от Renntech. Думаю анонс будет в течение 2-3 месяцев. Есть один боевой вариант от наших немецких коллег на гибридной турбине где вышли на 420 лс, но пока это тоже тестовая площадка. Так что отработанного решения, которое мы могли бы посоветовать еще нет. Но думаю что по весне уже будет.
Будем держать Вас в курсе
Цитата:
Сообщение от Rufo
GLK 300 (M276) ?
Тут ситуация как и с M113 хоть объем и скромнее. Прибавка 25-30лс и 35 Нм
Стоимость 24т.руб
Вам сделаем бесплатный замер если пожелаете ибо машин с этим мотором пока было мало и нам интересна статистика и данные со стенда. (на стенд можно на любой резине главное не на шипах)
К сожалению прибавка не особо существенная - всего 25 лс и около 35 Нм. Стоимость 20т.руб
На данный момент тестируется решение от Renntech. Думаю анонс будет в течение 2-3 месяцев. Есть один боевой вариант от наших немецких коллег на гибридной турбине где вышли на 420 лс, но пока это тоже тестовая площадка. Так что отработанного решения, которое мы могли бы посоветовать еще нет. Но думаю что по весне уже будет.
Будем держать Вас в курсе
Тут ситуация как и с M113 хоть объем и скромнее. Прибавка 25-30лс и 35 Нм
Стоимость 24т.руб
Вам сделаем бесплатный замер если пожелаете ибо машин с этим мотором пока было мало и нам интересна статистика и данные со стенда. (на стенд можно на любой резине главное не на шипах)
W212 E200(рестайл), 2013г. Если можно, инфы побольше. Многие говорят, что пока с этим мотором ничего особо сделать не могут?! Интересует только прошивка(никаких удалений...)! Что на выходе по л.с. и в сек. до сотни?
W212 E200(рестайл), 2013г. Если можно, инфы побольше. Многие говорят, что пока с этим мотором ничего особо сделать не могут?! Интересует только прошивка(никаких удалений...)! Что на выходе по л.с. и в сек. до сотни?
На данный момент только ДОП блок. Прибавка +25 лс и 50 Нм
Комплектация авто с номером двигателя (на Русском языке); Принтскрин электронной сервисной книжки EVA. История Т.О. у официальных дилеров + работы по гарантии. Все с фиксацией даты и пробега. Подробнее...