Друзья, выручайте. Вчера под чебоксарами угробил колесо (выкинул балон в итоге) все утро сегодня сижу в интернете и на могу в казани найти колесо CONTINENTAL CONTI 4x4 235/50 r19 , езжу на докатке где можно найти ????
Друзья, выручайте. Вчера под чебоксарами угробил колесо (выкинул балон в итоге) все утро сегодня сижу в интернете и на могу в казани найти колесо CONTINENTAL CONTI 4x4 235/50 r19 , езжу на докатке где можно найти ????
проблема то в чем? купи колесо такого же размера и с таким же индексом скорости,приедешь в Москву и купишь Конти
)), спасибо за отклики, у меня было всего пару дней, посему нашел там б/у колесо , правда пришлось купить два ибо меньшее кол-во не продавали, и по приезду купил то что нужно, перерасход по деньгам получился в 5 тысяч - половину стоимости нового колеса
Комплектация авто с номером двигателя (на Русском языке); Принтскрин электронной сервисной книжки EVA. История Т.О. у официальных дилеров + работы по гарантии. Все с фиксацией даты и пробега. Подробнее...