Пока сам никуда не звонил , хочу пройти ликбез) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/63579228-929e39.html
написано кейлесс, но ключ внутри торчит. Зачем менялись диски непонятно. В целом тачан судя по описанию живой, немного не в бюджете но поболтать , думаю, можно
привет.
первый вариант - намного интереснее. и год, и рестайл уже (команд другой).
кейлессом можно и не пользоваться - пользоваться ключом. может продавец так привык.
диски - колхоз полный, несмотря на заявленную стоимость.
первый да, подкупает тем, что если все написанное правда, то можно надолго его оставить и не париться особо. Получается кнопка в рычаге для запуска, а отверстие для ключа тоже имеется?
А насчет рестайла, разве в рестайле вместо этого двигателя 272Л.с. не стали устанавливать 3,5л?
я недавно в 230 ездил - удивлся насколько он небольшой внутри, но прикольно, с октрытой крышей обалденные ощущения, а стоишь рядо с ним- он низкий ткой, когда без крыши и с опущенными стеклами))
у меня тоже светлый салон...норм все...кстати продаю по тихой))) Не реклама, но если интересно, расскажу подскажу все что есть по авто и по своему и вообще, если интересного найдешь что в Мск, могу доехать глянуть пока в отпуске)))
пойдет. От 185 уже или ногу не выпрямить левую, или спина под 90 градусов к седалищу..
Буквально позавчера приятель показывал обновку- 230 350 серый антрацит... пробег 80 ткм, пах новым )
Но мне усесться там в очередной раз не удалось.
Комплектация авто с номером двигателя (на Русском языке); Принтскрин электронной сервисной книжки EVA. История Т.О. у официальных дилеров + работы по гарантии. Все с фиксацией даты и пробега. Подробнее...