Я думала, что хуже чем в Волгограде не бывает....эх, бывает(((
В Арбеково каждый день "ремонт" - по два ведра щебенки иссинской в каждую яму сыпят... сволочи, и САПОГАМИ притаптывают!!! на следующий же день она по всей обочине, но только не в ямах. Мне вот интересно, ведь "власти" наши тоже по этим дорогам ездят - неужели не стыдно?!
Я за что 40 т.р. в год плачу, б...ть?! подвеску перебирать каждый год по два раза....
Я думала, что хуже чем в Волгограде не бывает....эх, бывает(((
В Арбеково каждый день "ремонт" - по два ведра щебенки иссинской в каждую яму сыпят... сволочи, и САПОГАМИ притаптывают!!! на следующий же день она по всей обочине, но только не в ямах. Мне вот интересно, ведь "власти" наши тоже по этим дорогам ездят - неужели не стыдно?!
Я за что 40 т.р. в год плачу, б...ть?! подвеску перебирать каждый год по два раза....
согласен с тобой
Цитата:
Сообщение от Владимир58
Женя, с дорогами то, что происходит с ними каждый год весной
впервые вижу такое,просто чудовищно.каждую весну дороги плохие,но в этом году просто жесть.
временно живу на Богданова,позавчера выхожу на улицу,стоят СМИ 11 канал около дороги(за Фортуной,параллельная Калинина),и чего-то глазами ищут,я спросил кого ищите)?Оказалось снимаюсь репортаж про эту дорогу,точнее ее состояние.я с удовольствием рассказал как ее чинят и что каждый день на ней стоят машины на аварийке и что-то делают,обычно колеса.вчера засыпали снова щебнем и к вечеру похоже всё опять вымыло и выбило.
пока вот так [Только зарегистрированные пользователи видят ссылки. Регистрация в клубе]
аут..
дорог нет!
это только всё потекло,что ждёт нас через две-три недели?
есть инфа будут делать в этом году или мелко-ямочный ждёт?
Уважаемые соседи
Хочу порадовать...дорог не только у Вас нет, но еще и у нас, в Самаре...Каждый год смотришь весной и просто и думаешь: ну никогда такого не было... И эта песня каждый год...все хуже и хуже...и правда даже в том году такого не было.
п.с. сегодня ночью укладывали асфальтобетон в лужи...утром его почти не стало
Комплектация авто с номером двигателя (на Русском языке); Принтскрин электронной сервисной книжки EVA. История Т.О. у официальных дилеров + работы по гарантии. Все с фиксацией даты и пробега. Подробнее...