Подарите именные, персональные духи... Тут конечно можно попасть в просак и лучше подарить сертификат на создание своих духов.
Парфюмерная лаборатория ( [Только зарегистрированные пользователи видят ссылки. Регистрация в клубе] ) находится в Санкт Петербурге ( тА что я знаю ) можно еще и отель и дорогу оплатить как парфюмерные выходные. Может можно парфюм создать и в Москве - если заинтересует ищите в интернете.
Ээх пять лет рая у тебя было))))честно непомню название того места где брали,но это было типа самое крутое там место по прадаже именно камней и ювелирки с ними...хотя именно изделия готовые там гумно,камни да,хороши а вот то во что их вставляли напоминало дырку от жопы
Ээх пять лет рая у тебя было))))честно непомню название того места где брали,но это было типа самое крутое там место по прадаже именно камней и ювелирки с ними...хотя именно изделия готовые там гумно,камни да,хороши а вот то во что их вставляли напоминало дырку от жопы
В коломбо самом?
Да... С приятными воспоминаниями все связано.. в канди ездили, на Адамов пик заберались)))??
И золото там не особого качества..
В коломбо самом?
Да... С приятными воспоминаниями все связано.. в канди ездили, на Адамов пик заберались)))??
И золото там не особого качества..
Во точно,помоему детектив этот был))
Не никуда особо не ездили...так тупо за камнями и чаем,на слонах покатались и тупо греть пузико...природа там канешно класс,белки голодные с рук жрали)))были в марте поэтому как то волны сильные были очень,для серфинга ваще крутотень
Фрукты ваще песня...ээхх
Во точно,помоему детектив этот был))
Не никуда особо не ездили...так тупо за камнями и чаем,на слонах покатались и тупо греть пузико...природа там канешно класс,белки голодные с рук жрали)))были в марте поэтому как то волны сильные были очень,для серфинга ваще крутотень
Фрукты ваще песня...ээхх
В следующий раз обязательно в горы сгоняйте..
Только аккуратнее-маленьких детей с собой держите, а то там обезьяны могут украсть.. на полном серьёзе..))