Вопросы связанные с ремонтом Мерседес и эксплуатацией Mercedes-Benz. ТО Мерседес Бенц. Ремонт Мерседес. Сервис Мерседес. Обслуживание у дилеров, поиск нужных запчастей по номеру Мерседес. Пробить VIN Мерседес. Дилеры Мерседес. Инструкции Мерседес. Номера по каталогу Мерседес. АКПП Мерседес. FAQ Мерседес.
Всем доброго времени суток! Принимайте бмввода в ряды мерсоводов. Так получилось, что супруге приобрел С 180 спорт в амг обвесе, раньше чем себе ГЛ. Если с ГЛ с функцией кейлос го понятно, что необходимо его защитить, то не знаю как быть с С 180. Помогите разобраться, нужна ли дополнительная защита к штатной? До этого был у супруги БМВ 318 более 5 лет и кроме штатной ничего не было, стоял всегда во дворе и проблем не было. Но с этого же двора у меня угнали два Х5, один со спутником Цезарь Сателлит и их радиомаяком. Как считаете, установка сигналайзера Автолис мобайл не повредить или это бесполезная штука?
Упс! То ли вопрос поставил не правильно, то ли это уже обсуждали, что бывалые мерсоводы не делятся своими мыслями. Дайте пожалуйста ссылку где это обсуждалось.
Спасибо. Читал все это, но хочется понять и услышать реальных владельцев. Кто как говорит. Там же есть мнения человека насчет SOBR. Если есть знающие, то хотелось бы услышать, что лучше SOBR или автолис мобайл?
Лучше штатной противоугонки ничего нет.
Если кейлеса нет, то ничего не надо ставить.
Если кейлесс есть, откодировать его нахрен и пользоваться обычным ключом.
Лучше штатной противоугонки ничего нет.
Если кейлеса нет, то ничего не надо ставить.
Если кейлесс есть, откодировать его нахрен и пользоваться обычным ключом.
Спасибо. Неужели на мерсе такая крутая штатная сигнализация, что ее никто не взломал? Мне человеку у которого угнали два Х5 со штатной и со спутником в это верится с трудом. Как говорится обжегшись на молоке дую на воду
С такой сильной защитой цешка нахрен никому не упёрлась.
Даже зная что менять и имея весь комплект - уйдет часа 2 минимум на то, чтобы ее завести.
Проще заполучить ключ более тяжкой статьей.
С такой сильной защитой цешка нахрен никому не упёрлась.
Даже зная что менять и имея весь комплект - уйдет часа 2 минимум на то, чтобы ее завести.
Проще заполучить ключ более тяжкой статьей.
Спасибо. Читал все это, но хочется понять и услышать реальных владельцев. Кто как говорит. Там же есть мнения человека насчет SOBR. Если есть знающие, то хотелось бы услышать, что лучше SOBR или автолис мобайл?
Ничего не ставил. Просто прокачал скилл в данной марке. Теперь имею возможность разрабатывать свои устройства для взаимодействия с штатными функциями авто. Не занимаюсь, так как времени нет.
Ничего не ставил. Просто прокачал скилл в данной марке. Теперь имею возможность разрабатывать свои устройства для взаимодействия с штатными функциями авто. Не занимаюсь, так как времени нет.
Можете более подробно рассказать? Что за устройства которые взаимодействуют со штатными? Что означает прокачал скилл в данной марке?
Спасибо за Ваш ответ. Правильно ли я Вас понял, что Вы предлагаете установить дополнительную сигнализацию? Разве до сих пор нет возможности подключения к штатной и в случае попытки угона информация сообщается владельцу? Машина оборудована сигнализацией от проникновения и буксировки. Нельзя к ним подсоединить GSM передатчик?
Спасибо за Ваш ответ. Правильно ли я Вас понял, что Вы предлагаете установить дополнительную сигнализацию? Разве до сих пор нет возможности подключения к штатной и в случае попытки угона информация сообщается владельцу? Машина оборудована сигнализацией от проникновения и буксировки. Нельзя к ним подсоединить GSM передатчик?
Вам нужно лишь оповещение или же рассматривается какое-то дополнение к защите? От той же кражи ключей...
8-800-725-04-66
Вам нужно лишь оповещение или же рассматривается какое-то дополнение к защите? От той же кражи ключей...
Вы в этом вопросе более профессиональны чем я. Украсть ключи намного сложнее, чем угнать авто. Хотелось бы получать информацию от штатной сигнализации, с минимальным вмешательством в систему. Насколько я понял, Мерседес, это не БМВ, который уже пионеры угоняют. Если возможно установить систему которая работает и снимает информацию со штатной, но при этом как iCan Кондрашева требует вторичную авторизацию по штатным кнопкам, то будет не плохо. Надеюсь вопрос раскрыт и все понятно.
Вы в этом вопросе более профессиональны чем я. Украсть ключи намного сложнее, чем угнать авто. Хотелось бы получать информацию от штатной сигнализации, с минимальным вмешательством в систему. Насколько я понял, Мерседес, это не БМВ, который уже пионеры угоняют. Если возможно установить систему которая работает и снимает информацию со штатной, но при этом как iCan Кондрашева требует вторичную авторизацию по штатным кнопкам, то будет не плохо. Надеюсь вопрос раскрыт и все понятно.
Кондрашева лучше обходить стороной, у установщика покупается время и знания, а у него стоимость сигналки зависит от стоимости машины, а не от того что ставить. ну когда клиентов до фига можно и понты поколотить.
у меня друг переехал из квартиры 40м2 в 180м2, за уборку платит теже самые бабки, так как покупает время (один раб день).
Комплектация авто с номером двигателя (на Русском языке); Принтскрин электронной сервисной книжки EVA. История Т.О. у официальных дилеров + работы по гарантии. Все с фиксацией даты и пробега. Подробнее...