Расскажем про различные варианты.
Извлекаем
Устанавливаем тач-стекло для управления.
Собираем все обратно.
после монтажа нашего оборудования,имеем на штатном экране,знакомое всем владельцам Android меню с иконками
Теперь появилась возможность использовать не только Яндекс с голосовым управлением и с "пробками" но и любое приложение из Play Market.
Микрофон для голосового управления установлен скрытно в плафон подсветки
Два USB разъема выведены в подлокотник
Вариант II
Демонтируем
Установили тач-стекло для управления.
Собираем обратно
Микрофон для голосового управления установлен скрытно
Установка Android Navi Box BGT-MNS42 возможна на любое штатное устройство с экраном.
Вложения
Последний раз редактировалось BGT-Mercedes; 20.07.2015 в 15:43.
Видно, но не то совсем. У Вас тема об одной машине, а фотки от другой.
Вам конечно виднее.
Машина одна Geländewagen но с разными ГУ.
Чтоб не плодить темы и сделал разные ГУ в одной теме.
Если есть еще какие Geländewagen подскажите,будем знать.
Вполне вероятно что и такой Geländewagen мы сможем оснастить современной навигацией с "пробками" и мультимедиа.
Comand во время работы системы в каком режиме? При работе вашей навигации радио/диск продолжает работать, как в случае штатной?
Да все будет работать штатно,радио/диск.
В нашей системе предусмотрено два варианта вывода звука.
1. вариант,звук с нашей системы выводиться на динамик из комплекта.
звук с радио/диск выводится на штатные динамики авто.
Одновременно работает наша система,звук к примеру от программы навигации (подсказки) выводиться на динамик из комплекта.
И штатный Comand, звук на динамики авто.
2. вариант.
В Comand активируем AUX в этом случаи звук с нашей системы BGT MNS-42 выводиться на штатные динамики авто.
К примеру аудио или видео файлы воспроизводятся нашей системой.
@BGT-Mercedes,
Добрый день, подскажите возможно будет поменять команд на G63 2015 NTG 4.5, на новый NTG 5.0 после появления их в наличие? Исходя из практики что меняется по мимо монитора и блока кнопок с чейнджером? Так же можно ли заменить оригинальную камеру заднего вида на камеру с более качественным изображением под команд NTG 5.0?
Вложения
Последний раз редактировалось Александр63; 06.05.2016 в 14:31.
@BGT-Mercedes,
Добрый день, подскажите возможно будет поменять команд на G63 2015 NTG 4.5, на новый NTG 5.0 после появления их в наличие? Исходя из практики что меняется по мимо монитора и блока кнопок с чейнджером? Так же можно ли заменить оригинальную камеру заднего вида на камеру с более качественным изображением под команд NTG 5.0?
Приветствую!
пока готового решения, которое Вы описываете, не существуют
разработки ведутся, но когда всё "сростётся" - пока не понятно
но
уже сейчас понятно, что цена будет весьма велика
могу предложить другой, на мой взгляд, не менее достойный вариант:
вместо монитора, который сейчас стоит в Вашем авто мы можем поставить монитор 8" full HD, внешне он будет 100% копия того, что сейчас стоит
+
кроме увеличенного размера и высокого качества картинки мы к нему сможем лекго подключить современные мультимедийно-навигационные системы, которые работают быстро, качественно и по-самым современным стандартам!
Вы получите Яндекс Навигатор, Навител, ОН-лайн ТВ, высокоскоростной интернет, Смартфон на штатный монитор по технологии MirrorLink и т.д. и т.п!
Всего этого не будет, даже если Вы просто замените NTG4.5 на NTG5.0
Приветствую!
пока готового решения, которое Вы описываете, не существуют
разработки ведутся, но когда всё "сростётся" - пока не понятно
но
уже сейчас понятно, что цена будет весьма велика
могу предложить другой, на мой взгляд, не менее достойный вариант:
вместо монитора, который сейчас стоит в Вашем авто мы можем поставить монитор 8" full HD, внешне он будет 100% копия того, что сейчас стоит
+
кроме увеличенного размера и высокого качества картинки мы к нему сможем лекго подключить современные мультимедийно-навигационные системы, которые работают быстро, качественно и по-самым современным стандартам!
Вы получите Яндекс Навигатор, Навител, ОН-лайн ТВ, высокоскоростной интернет, Смартфон на штатный монитор по технологии MirrorLink и т.д. и т.п!
Всего этого не будет, даже если Вы просто замените NTG4.5 на NTG5.0
как Вы можете заметить - качество изображения очень высокое даже на NTG4.5
То что я скинул Вам выше, это оригинальная навигация на G, которая пошла с 17-го модельного года, со 2 мая, с завода. Так что решение уже существует с завода, меня интересует дооснащение моего авто 15-года, обновлённым командом и только оригинальными деталями,возможно ли будет это сделать после их поступления в продажу.
Последний раз редактировалось Александр63; 07.05.2016 в 14:23.
То что я скинул Вам выше, это оригинальная навигация на G, которая пошла с 17-го модельного года, со 2 мая, с завода. Так что решение уже существует с завода, меня интересует дооснащение моего авто 15-года, обновлённым командом и только оригинальными деталями,возможно ли будет это сделать после их поступления в продажу.
Просто взять головное устройство от G-Class NTG5.0/5.1 и поставить его на G-Class NTG4.5 не получится
НО
мы сейчас разрабатываем специальные переходники / контроллеры, которые позволят это реализовать
Осталось дождаться когда всё получится
сколько по времени ждать - пока не можем точно сказать
Другими словами: то, что Вы хотите - будет возможно, но чуть позже
Просто взять головное устройство от G-Class NTG5.0/5.1 и поставить его на G-Class NTG4.5 не получится
НО
мы сейчас разрабатываем специальные переходники / контроллеры, которые позволят это реализовать
Осталось дождаться когда всё получится
сколько по времени ждать - пока не можем точно сказать
Другими словами: то, что Вы хотите - будет возможно, но чуть позже
Все понял, будем ждать от вас информации. Уже не один желающий на это дооснащение!
Все понял, будем ждать от вас информации. Уже не один желающий на это дооснащение!
Хорошо!
как только появится полноценное решение - сразу же информация будет опубликована
Могу предложить пока временнный вариант:
Ставим то, что я предлагал
Вы покатаетесь
Как появится то, что Вы хотите - сразу же заменим
Уверяю Вас: Вам мой текущий вариант на столько понравится, что Вы не захотите его потом поменять на оригинал
и
как вариант, потом можно будет сделать так:
когда появится решение для замены NTG4.5 на NTG5.0/5.1, то мы установим на Ваше авто то, что будет на базе оригинал от NTG5.0/5.1, а уже к новому оборудонию подключим то, что я Вам сейчас предлагаю
Хорошо!
как только появится полноценное решение - сразу же информация будет опубликована
Могу предложить пока временнный вариант:
Ставим то, что я предлагал
Вы покатаетесь
Как появится то, что Вы хотите - сразу же заменим
Уверяю Вас: Вам мой текущий вариант на столько понравится, что Вы не захотите его потом поменять на оригинал
и
как вариант, потом можно будет сделать так:
когда появится решение для замены NTG4.5 на NTG5.0/5.1, то мы установим на Ваше авто то, что будет на базе оригинал от NTG5.0/5.1, а уже к новому оборудонию подключим то, что я Вам сейчас предлагаю
Надеюсь, не путано всё расписал ...
Понятно, спасибо большое, но лучше подожду оригинал.
кстати, до этого этот же собственник как раз G-Class у нас до-оснащал
и
теперь все свои машины пригоняет к нам, чтобы установили то-же самое, что на Гелике было
Комплектация авто с номером двигателя (на Русском языке); Принтскрин электронной сервисной книжки EVA. История Т.О. у официальных дилеров + работы по гарантии. Все с фиксацией даты и пробега. Подробнее...