если кто освоит, я бы обратился, а то фары совсем не гуманно стоят )
Вчера поменял в одной конторке линзы, лампы, с полной разборкой и помывкой фар изнутри и снаружи, полировкой и т.д., нарадоваться не могу, кажется на новой даже так не светили как сейчас!
Если интересно,дам в личку контакты.
хороший развод с китайскими линзами которые стоят 5 к комплект максимум на полгода, потом отражатель выгорает ...
Ставят хеллу 3 поколения, дают пожизненную гарантию на то, что фару разобрали и собрали+ 5 лет на линзу.
Вы там неудачно делали или это просто предположение?
Ставят хеллу 3 поколения, дают пожизненную гарантию на то, что фару разобрали и собрали+ 5 лет на линзу.
Вы там неудачно делали или это просто предположение?
Мы решили рассмотреть модуль Hella 3R более детально. Начнем с того, что Hella 3R к продукции фирмы Hella ничего
общего не имеет. Это китайский аналог Hella 3, би-ксенонового модуля старой конструкции, которым комплектовались фары
производства фирмы Hella. Литера R, обозначает Replica
Мы решили рассмотреть модуль Hella 3R более детально. Начнем с того, что Hella 3R к продукции фирмы Hella ничего
общего не имеет. Это китайский аналог Hella 3, би-ксенонового модуля старой конструкции, которым комплектовались фары
производства фирмы Hella. Литера R, обозначает Replica
Может и так, поэтоиу и спрашиваю о неудачном опыте, меня сейчас все устраивает, оказывается свет есть!
Гарантию 5 лет дают, если через 5 месяцев ухудшиться, буду качать права.
Комплектация авто с номером двигателя (на Русском языке); Принтскрин электронной сервисной книжки EVA. История Т.О. у официальных дилеров + работы по гарантии. Все с фиксацией даты и пробега. Подробнее...