Встречи мерседес клуба: Фото, видео отчеты, разные мерседес-бенц мероприятия, праздники, тусовки, школы вождения, коктейли, тест-драйвы и презентации новых моделей.
Так парни... И спортивные девчонки негоже это нам передовикам массового премиума оставаться в долгу, в этом году, перед люкс сегментом в таком, совсем не люксовом виде спорта, как пляжный волейбол !!
Бросаем вызов бентлюкам и не имеем права на ошибку!! Собираем всех со спортивным прошлым и настоящим, чтобы показать люксу, на что готов массовый премиум при желании!! А также всех кто готов качественно, со знанием дела, поднять мяч, а потом по нему приложиться, без спортивного прошлого и настоящего итак... Реванш планируется на следующие выходные, так как погода должна побаловать, на площадке по пляжному волейболу, напротив ресторана Водный, что на ленинградке!! Всех желающих сдать нормы ГТО БенцКлаба и ушатать БентлиКлаб прошу записываться в ряды...
но так как у нас предприятие, под названием БенцКлаб, имеет добровольно-коммерческую структуру... предлагаю так - обыграем бентли - можем расслабиться (соки, воды, температурные микстуры по желанию, дым и прочее) - будем считать, что нормы ГТО БенцКлаба сдали... в противном случае - зимние кроссы, подтягивания, отжимания, приседания, отработка подачи, приёма, паса, атаки, блока, взаимодействие на площадке и прочее, коллективная подготовка к следующему сезону... а как по-другому....
но так как у нас предприятие, под названием БенцКлаб, имеет добровольно-коммерческую структуру... предлагаю так - обыграем бентли - можем расслабиться (соки, воды, температурные микстуры по желанию, дым и прочее) - будем считать, что нормы ГТО БенцКлаба сдали... в противном случае - зимние кроссы, подтягивания, отжимания, приседания, отработка подачи, приёма, паса, атаки, блока, взаимодействие на площадке и прочее, коллективная подготовка к следующему сезону... а как по-другому....
Блин, мне проще бой без правил, чем кроссы бегать... Да и при подтягивании я как то турник погнул... А вот гиря 16 кг несерьезно. Я гантельки 30 кг пользую, а иногда и 50...
В общем скорее я команда поддержки...
Последний раз редактировалось alex ast; 21.08.2015 в 15:53.
Блин, мне проще бой без правил, чем кроссы бегать... Да и при подтягивании я как то турник погнул... А вот гиря 16 кг несерьезно. Я гантельки 30 кг пользую, а иногда и 50...
В общем скорее я команда поддержки...
а ты думаешь, мне в кайф зимние кроссы и подтягивания.... спорт люблю но не настолько... поэтому и настраиваюсь только на победу и дым после
По мне лучше, чтобы дым завтра на площадке со стороны нашей dream team был!, а потом солнце, воздух, вода, может и зал, а вечерком и поработать над проектом можно немного в коллективе друзей
Забей в инете "роял бар" - там в контактах, хорошая схема!! Смотря на неё увидишь въезд - и вот как въехал, справа сразу увидишь площадки для волейбола!
Комплектация авто с номером двигателя (на Русском языке); Принтскрин электронной сервисной книжки EVA. История Т.О. у официальных дилеров + работы по гарантии. Все с фиксацией даты и пробега. Подробнее...