W124 был W220 есть. Все обслуживались у Кремлева Вячеслава на химмаше89049879513
Сообщений 17
Адрес Екатеринбург
Регистрация 02.02.2016
1
Как второе авто это конечно хорошо, когда с деньгами порядок) но проблема в том что найти сейчас такую машину в хорошем состоянии, очень трудно, либо ценник крайне великий, либо состояние плохое. Вот был бы у меня гелик, я бы его наверное не продал никому)
Как второе авто это конечно хорошо, когда с деньгами порядок) но проблема в том что найти сейчас такую машину в хорошем состоянии, очень трудно, либо ценник крайне великий, либо состояние плохое. Вот был бы у меня гелик, я бы его наверное не продал никому)
Те, у кого нет автомобиля - мечтают его купить, те, у кого он есть - его продать. это не я придумал)
Те, у кого нет автомобиля - мечтают его купить, те, у кого он есть - его продать. это не я придумал)
Я не то чтоб прям месчтаю о нем) но это неординарная тачка до сих пор актуальная, есть еще другие претенденты на "2ое авто", и хочется че-нить необычное вплоть до E31 ))))
Комплектация авто с номером двигателя (на Русском языке); Принтскрин электронной сервисной книжки EVA. История Т.О. у официальных дилеров + работы по гарантии. Все с фиксацией даты и пробега. Подробнее...