Парни,подвернулся вариант приобрести 140-ой.500-ый,год 94.состояние идеальное ..https://auto.ru/cars/used/sale/1029191895-a9d4a5/ .по ПТС 245 сил.с какими проблемами могу столкнуться по кпп,двс,и т.д.И вообще реально ли его продать через годик.
P.S Мерседесов не было...старых тем более.только БМВ))
Продать "кабана" , тем более в идеальном состоянии, нетрудно. Но понятие идеального состояния у каждого своё.
понял...просто хочется знать..есть ли спрос на авто такого года..кузов 5,салон 5,двс кпп..вроде как 5.из минусов обнаруженных печка дует сзади холодным..
Бессмысленная покупка. Лошади в ПТС при перерегистрации впишут настоящие, а продать его потом дороже - вряд ли получится. Все, кто хотел такие машины в коллекцию - их уже купили. Кто еще не купил - купит у того, кто распродает свою.
уточню - этот явно не коллекционный, продать его быстро можно до 300тр, думаю, был бы рестайл в действиельно хорошем состоянии, может и потянул бы на 450-500 ибо пробег никто не отменял. а реального состояния мы не видели, только красивые фотки на огромных дисках, пацанской тонировкой и непонятной рацией
Просто накой он нужен вообще?
Если не ездил на 140-х, то возьми в аренду на выходные.. Может все желание пропадет
Цитата:
Сообщение от Первый
Тоже хотел спросить. Нафиг он нужен? Ему уже 22 года.
ну я купил- лет 10-15 мечтал))
по езде, имея 220 и ездив на 221, скажу, что несильно эс классы между собой различаются- так что вопрос зачем не очень понятен- ездить с комфортом в большом и удобном автомобиле, выглядищем солидно и красиво и строгим и качественным внутри
я больше скажу- не теряю надежды найти недорого еще один живой 140 попроще, на зиму
Митяй не трать время убеждая эту часть коллектива что такое W140. Пустое. После БМВ единственная машина которая может меня уровновесить. Другой такой нет!
По фото много не скажешь по машине. Но вроде ухоженная.
По мне не стоит брать.
Кстати, автор, зачем тебе 140-й? Что хочешь от него получить?
По-моему кроме большого гемора с таким авто ничего не светит
давно хотел такой автомобиль..а отдавать 700-800 тыс за идеальный как бы жалко.вот подвернулся за небольшие деньги.нужен..как автомобиль выходного дня..
давно хотел такой автомобиль..а отдавать 700-800 тыс за идеальный как бы жалко.вот подвернулся за небольшие деньги.нужен..как автомобиль выходного дня..
Прикалываешься? Какой авто выходного дня?? Покупай SLK или SL - вот это да, авто выходного дня.
На выходные бери в аренду пять литров
У меня когда-то тоже такие хотелки были.. давно.. Но теперь отчетливо вижу бесперспективность всего этого! Чем и хочу поделиться автором, чтобы не тратил силы и время впустую.
Совет: трое выходных возьми в аренду по одному дню.. А после этого реши будешь покупать или нет. Скорее всего после первого раза или второго уже передумаешь. Это просто временная блажь, каприз
Комплектация авто с номером двигателя (на Русском языке); Принтскрин электронной сервисной книжки EVA. История Т.О. у официальных дилеров + работы по гарантии. Все с фиксацией даты и пробега. Подробнее...