Вопросы связанные с ремонтом Мерседес и эксплуатацией Mercedes-Benz. ТО Мерседес Бенц. Ремонт Мерседес. Сервис Мерседес. Обслуживание у дилеров, поиск нужных запчастей по номеру Мерседес. Пробить VIN Мерседес. Дилеры Мерседес. Инструкции Мерседес. Номера по каталогу Мерседес. АКПП Мерседес. FAQ Мерседес.
Нужно понимать, что больше беспокоит - угон, или тотал.
На новом авто как бы всё беспокоит, у меня осенью сосна упала в двух метрах от мерса годовалого (тока каско продлил), сломало капитальный забор и вход во двор, сместило ворота въездные, и всё это когда я просто спал))))
На новом авто как бы всё беспокоит, у меня осенью сосна упала в двух метрах от мерса годовалого (тока каско продлил), сломало капитальный забор и вход во двор, сместило ворота въездные, и всё это когда я просто спал))))
Сделали расчёты:
без франшизы выходит 120 т.р.
с франшизой 45т.р. страховка выходит в районе 90 т.р.
буду думать.
Пока мысль такая:
- если машина ездит мало, то смысла большого в КАСКО нет.
- если машина используется каждый день, то делать КАСКО с франшизой. Выбивать из страховой по мелочи какую-то ерунду очень запарно.
Сделали расчёты:
без франшизы выходит 120 т.р.
с франшизой 45т.р. страховка выходит в районе 90 т.р.
буду думать.
Пока мысль такая:
- если машина ездит мало, то смысла большого в КАСКО нет.
- если машина используется каждый день, то делать КАСКО с франшизой. Выбивать из страховой по мелочи какую-то ерунду очень запарно.
Выгоднее без франшизы. Если не бояться "выбивать мелочи" тыс по 50, раза три-четыре, то за год страховка окупится. (Согласитесь, приятно иметь новые фары, бампера, лобовик и т.д., после года эксплуатации).
Если не бояться "выбивать мелочи" тыс по 50, раза три-четыре
Только пролонгация каско на второй год выйдет в немалую сумму, а при сегодняшних тарифах выбор по нормальной цене ( а 120 тыс это нормальная цена на авто ценой 2-2.5 ляма ) не велик, а устранение царапины на бампере не стоит 50 тыс, особенно если локалка, ну а фара стоит у ОД далеко за 45 тыс руб))) как то так.
Выгоднее без франшизы. Если не бояться "выбивать мелочи" тыс по 50, раза три-четыре, то за год страховка окупится. (Согласитесь, приятно иметь новые фары, бампера, лобовик и т.д., после года эксплуатации).
Вы в себе??? Вам фары и бампера чем не угодили????
Фары поликарбонат, их не разбить( передние) на ютубе видео есть умельца, как он по фаре молотком бил и им же себя вырубил, а фара целая
Из-за таких умельцем тарифы и растут
Фары поликарбонат, их не разбить( передние) на ютубе видео есть умельца, как он по фаре молотком бил и им же себя вырубил, а фара целая
Из-за таких умельцем тарифы и растут
Пока в себе. Мое дело предложить, а ваше - пройти мимо если не понравилось, а не обсуждать, в себе кто-либо, или где еще.
А покоцанные фары, бампер и лобовое мне никогда не нравились. И если у меня была страховка (за ничуть не малые деньги) я ВСЕГДА ей пользовался. И "поликарбонат" этот абсолютно гавенный, и стекло лобовика мягкое. (не верите, вел кам, покажу)
А вы лично, всегда можете эти деньги подарить страховщикам.
Пипец. Дал совет, так чуть нахер не послали... Вот точно - "От добра - добра не ищут".
Последний раз редактировалось chasik; 04.02.2016 в 23:23.
Я бы сделал на всякий случай, все таки воры тоже совершенствоваться умеют, вот я тоже кое что задумал, хочу секретки на колеса установить, [Только зарегистрированные пользователи видят ссылки. Регистрация в клубе] посоветовали брать. Вот только не знаю ползи от этих секретов будут или нет, или это уже прошлая история, поделитесь советом, кто-то уже установил?
Комплектация авто с номером двигателя (на Русском языке); Принтскрин электронной сервисной книжки EVA. История Т.О. у официальных дилеров + работы по гарантии. Все с фиксацией даты и пробега. Подробнее...