«Алькор» - Специализированный сервисный центр по ремонту Мерседес-Бенц
«Алькор» - Специализированный сервисный центр по ремонту Мерседес-Бенц .
Мы осуществляем ремонт только автомобилей марки Мерседес-Бенц
Опыт ремонта Мерседесов – более 15 лет
Демократичные цены для всех владельцев любых моделей Мерседес
Накопленные опытные знания позволяют решать задачи рационально
Профильные технологи с высшим образованием
Собственная база запчастей с уточняющими кодами и ежедневной актуализацией
Специальное предложение для членов клуба:
- Скидка на работы 10%.
- Диагностика ходовой части и рулевого управления, а также проверка состояния всех эксплуатационных жидкостей - БЕСПЛАТНО!
- Диагностика электронных компонентов (компьютерная диагностика) дилерским оборудованием - 1560 руб.
Здравствуйте!
Замена передних дисков вместе с колодками будет стоить 2600р.
Замена задних колодок-1040р.
Не забудьте купить датчики износа тормозных колодок.У нас они есть в наличии 2шт. -300р за штуку.
+диагностика подвески Бесплатно!
Перед ремонтом желательно записаться.
Алькор 8-495-255-33-33
С уважением,Юрий.
Добрый день. Я владелец с180 w204.Столкнулся с такой проблемой...(Вытащил щуп масла,а там уровень выше и очень сильный запах бензина.Масло не давно поменял,читал про эту проблему но никто точно сказать и не может как бороться с этим?)сможете помочь?Спасибо.
271 мотор у меня
Последний раз редактировалось Кирилл 204; 14.03.2016 в 18:22.
Добрый день. Я владелец с180 w204.Столкнулся с такой проблемой...(Вытащил щуп масла,а там уровень выше и очень сильный запах бензина.Масло не давно поменял,читал про эту проблему но никто точно сказать и не может как бороться с этим?)сможете помочь?Спасибо.
271 мотор у меня
Добрый день.
Данная проблема периодически проявляется на данном типе двигателя.
По её решению есть комплекс мероприятий , которые нужно будет произвести после детальной диагностики неисправности у нас в ТехЦентре. Для записи на диагностику позвоните пожалуйста по телефону. 8-495-255-33-33.
Добрый день.
Данная проблема периодически проявляется на данном типе двигателя.
По её решению есть комплекс мероприятий , которые нужно будет произвести после детальной диагностики неисправности у нас в ТехЦентре. Для записи на диагностику позвоните пожалуйста по телефону. 8-495-255-33-33.
Если не сложно напишите какие мероприятия?Чтоб мне примерно знать во что вольется ремонт.Спасибо.
Добрый день!
Сколько будет стоить поменять продольный рычаг на GLK?
Добрый день.
Замена продольного рычага стоит 1950руб. После выполненных работ необходимо произвести проверку сход-развала с последующей регулировкой. Стоймость сход-развала 3000руб.
Работы указаны без скидки.
Специальное предложение для членов клуба: -Скидка на работы 10%.
Диагностика ходовой части и рулевого управления, а также проверка состояния всех эксплуатационных жидкостей бесплатно.
Режим работы ТехЦентра с 10.00 до 20.00 без выходных.
Тел. для записи на ремонт- 8-495-255-33-33.
Добрый день.
Замена продольного рычага стоит 1950руб. После выполненных работ необходимо произвести проверку сход-развала с последующей регулировкой. Стоймость сход-развала 3000руб.
Работы указаны без скидки.
Специальное предложение для членов клуба: -Скидка на работы 10%.
Диагностика ходовой части и рулевого управления, а также проверка состояния всех эксплуатационных жидкостей бесплатно.
Режим работы ТехЦентра с 10.00 до 20.00 без выходных.
Тел. для записи на ремонт- 8-495-255-33-33.
Комплектация авто с номером двигателя (на Русском языке); Принтскрин электронной сервисной книжки EVA. История Т.О. у официальных дилеров + работы по гарантии. Все с фиксацией даты и пробега. Подробнее...