29/02/16
В Москве няня обезглавила малолетнего ребенка под воздействием психотропных веществ. Об этом сообщил журналистам источник в правоохранительных органах.
Злоумышленница – 38-летняя Гюльчехра Бобокулова – является уроженкой Узбекистана. Ее жертвой стала четырехлетняя девочка.
Тело обезглавленного ребенка нашли в квартире, расположенной на пятом этаже в доме на улице Народного Ополчения. В квартире произошел пожар, и очевидцы, заметив дым, вызвали экстренные службы. Пожарные сумели потушить огонь в течение 20 минут, а затем обнаружили в квартире останки ребенка.
Вскоре после этого около метро "Октябрьское поле" была задержана подозреваемая в убийстве девочки и поджоге квартиры. Женщина была одета во все черное, ее голову скрывал хиджаб, а в руках она держала отсеченную детскую голову. Вела она себя явно неадекватно и угрожала устроить взрыв около станции метро. Впрочем, взрывчатки у нее не обнаружили.
Цитата:
Просто какая-то жесть
Надеюсь ее так же исполнят
Последний раз редактировалось in4ser; 29.02.2016 в 21:16.
Очень много вопросов как к нам в роли родителей, так и к нашему законодательству.
Вот ссылка на случай когда няня избивала 11 месячного ребёнка: [Только зарегистрированные пользователи видят ссылки. Регистрация в клубе]
Сегодня по радио вести ям узнал, что ей дали 3 года УСЛОВНО!!!
О чем думают наши госдумщики?
У меня иногда сомнения стоит ли своим родителям поручать воспитание своего сына, а тут свою кровинушку отдают непонятно кому.
29 февраля чертов день, слава Аллаху он закончился, меня просили 29 перечислить крупные суммы налогов,отказался, без всяких объяснений это просто лишний день, в который творится всякая хрень....уверен баба сама потом не сможет объяснить, как такое случилось....
29 февраля чертов день, слава Аллаху он закончился, меня просили 29 перечислить крупные суммы налогов,отказался, без всяких объяснений это просто лишний день, в который творится всякая хрень....уверен баба сама потом не сможет объяснить, как такое случилось....
еще и Ди Каприо Оскар получил