09.03.2016, 21:14
|
|
Завсегдатай
GL
71
|
Лаборатория Кондрашова
Позиционируют себя как авторская защита от угона. Отзывы неоднозначные,ценник высокий, при этом есть на мой взгляд несколько весьма интересных решений.
Кто нибудь имел с ними дело?
10.03.2016, 01:45
|
|
Абориген
ML350 '08
909
|
Поезжайте к тебе им и посмотрите, как работают... Волоколамка...
10.03.2016, 19:16
|
|
Завсегдатай
GL
71
|
Цитата:
Сообщение от voron_141
Поезжайте к тебе им и посмотрите, как работают... Волоколамка...
|
Так и не вкурил до конца смысл написанного,но совет довольно странный, планируя покупать машину надо ехать на завод, смотреть как их делают? А если вариантов несколько,да и что даст поездка,стандартный рекламный рассказ я могу получить удаленно.
15.03.2016, 04:31
|
|
Абориген
ML350 '08
909
|
Цитата:
Сообщение от Санитар Леса
Так и не вкурил до конца смысл написанного,но совет довольно странный, планируя покупать машину надо ехать на завод, смотреть как их делают? А если вариантов несколько,да и что даст поездка,стандартный рекламный рассказ я могу получить удаленно.
|
Зачем на завод?!  съездите туда, где это оборудование ставят! К Кондрашову (не реклама) на волоколамку, например... Уверен Вам там покажут всё! 
19.03.2016, 20:52
|
|
Новичок
нет
34
|
Ребята работают как мне кажется на 5+, но денег просят не мало за комплекс от угона. Думаю что можно сделать это дешевле в других компаниях.
|
21.03.2016, 12:49
|
|
Участник
E300 4matic
37
|
Я смотрел на лабораторию Кондрашова, но пробовал другие компании. Либо качественная потоковая установка, либо надо очень внимательно следить и проверять, что сделали. Дешевле, но по мелочам остался недоволен. Времени на доделки потратил очень много.
Если надо чего-то особого под свой замысел - то лучше попробовать.
21.03.2016, 13:00
|
|
Абориген
463 - Cayenne E2
312
|
Цитата:
Сообщение от Head
Я смотрел на лабораторию Кондрашова, но пробовал другие компании. Либо качественная потоковая установка, либо надо очень внимательно следить и проверять, что сделали. Дешевле, но по мелочам остался недоволен. Времени на доделки потратил очень много.
|
Это походу неизбежность, товарищ на дискаре тоже уже несколько раз после установки катался на всякие доработки и перепрошивки, и тоже в известной конторе делали.
|
21.03.2016, 13:53
|
|
Участник
E300 4matic
37
|
Цитата:
Сообщение от D-Ortega
Это походу неизбежность, товарищ на дискаре тоже уже несколько раз после установки катался на всякие доработки и перепрошивки, и тоже в известной конторе делали.
|
Скорее неготовность:
а) Заказчика - четко сформировать задание и после выполнения работы принять результат;
б) конторы работать по заданию заказчика и правильно обговаривать детали.
Отношу второе все же на ориентированность на типовую установку.
Также, гоняясь за ценой, надо понимать, что при малой стоимости работ вам продадут маржинальный набор оборудования, а не подходящий под ваши требования 
30.03.2016, 01:16
|
|
Новичок
w213
0
|
Всем привет!
Имел опыт, делают хорошо и качественно.
Только надо понимать что механическая защита - это постоянный уход, "держание в голове сего факта" + сервисное смазывание сего хозяйства. Плюс через год-полтора как правило замена.
А хочется ни о чем не думать 
30.03.2016, 02:39
|
|
Абориген
ML350 '08
909
|
Цитата:
Сообщение от Stereoball
Всем привет!
Имел опыт, делают хорошо и качественно.
Только надо понимать что механическая защита - это постоянный уход, "держание в голове сего факта" + сервисное смазывание сего хозяйства. Плюс через год-полтора как правило замена.
А хочется ни о чем не думать 
|
Ну... Смотрите подпись! 
30.03.2016, 21:27
|
|
Новичок
GLE coupe 350D
2
|
Ездил, видел, общался.
От общения впечатление двоякое - вроде спецы, но подают материал, как дешевый рекламный ролик, причём за дорого.
Делал предыдущую тачку в аналогичной конторе с похожим набором устройств, но она по конкретной Марке специализируется, остался доволен, новый хозяин тоже доволен.
Ничего за два года не глючило, все ок.
Думаю, что здесь так же.
05.10.2016, 13:28
|
|
Новичок
BMW5
|
Устанавливал у них комплекс, общался непосредственно с Андреем на предмет соотношений цена качество, что установить, как и куда. Выбрал эту контору по большому счету из за их авторских замков собственного изготовления, в других компаниях предлагают ширпотреб не лучшего качества, против которых есть простые средства взлома. Цены конечно завышены, но без проблем согласились сделать скидку в 5%
Единственное что мне не понравилось, как и автору прошлого поста, это дешевая презентация. Человек который ее показывает, вызывает желание встать и уйти, складывается впечатление что у него задача продать вам все вокруг в том числе "снег зимой".... К счастью я побывал на ней уже после общения с Андреем.
|
06.10.2016, 08:03
|
|
Новичок
мерседес
|
Не приходилось обращаться, но отзывов о них много слышал и довольно неплохих. Сам судить не берусь, т.к. ориентировался лишь на мнение людей.
|
16.10.2016, 19:04
|
|
Новичок
GLE coupe 350D
2
|
Сделал у них машину. Все довольно качественно, решения применяются действительно интересные. глюков никаких нет.
19.05.2017, 13:44
|
|
Новичок
WDB4633231X141561
5
|
Ставил на X5 Е70 комплекс. Работало всё хорошо, но для последующих владельцев это будет геморрой. Гарантии уже не будет, что ставили куда...? И механику надо регулярно обслуживать, а то злая шутка может получиться. Нормальные ребята, все мои вопросы разъясняли, были проблемы быстренько устраняли (ну пока к нему привыкнешь, ни один вопрос задашь...)
PS: Это единственные ребята у которых всё нормально с разборкой и сборкой салона авто, которые мне встретились на моем жизненном пути в Московском регионе.
Последний раз редактировалось Machac; 19.05.2017 в 13:47.
|
21.05.2017, 20:07
|
|
Абориген
X164
344
|
Нафига они нужны, знаю людей ставят лучше и в два раза дешевле
|
09.06.2017, 17:46
|