Посоветуйте оптимальное устройство, подключаемое в гнездо AUX штатного комманда NTG 4.5 для воспроизведения на штатный монитор с Анроид телефона ?
Андроид бокс с сенсорным экраном поверх штатного не хочу (тормозит).
Что лучше WiFi устройство, типа этого или проводное соединение через медиаинтерфейс ?
Например, а вообще наберите на ebay - miracast - и наслаждайтесь
Блин, 52 бакса... Мне местные установщики в Севастополе зарядили за подключение Apple TV 30 тыр за детали и 45 тыр за работу, при том, что сам Apple TV я предоставляю свой
Блин, 52 бакса... Мне местные установщики в Севастополе зарядили за подключение Apple TV 30 тыр за детали и 45 тыр за работу, при том, что сам Apple TV я предоставляю свой
Я правильно понимаю, что комплект, ссылку на который на еБэй Вы выложили, нормально будет работать и iPhone? Если в этом разбираетесь, можно задать Вам пару вопросов?
1. Где-то в Телематике мелькало, что на COMAND 4.5 видеоинтерфейс не нужен, достаточно переходника HDMI - "тюльпаны", это так?
2. Будет ли эта штука работать на ходу (в первую очередь интересует навигация с телефона, музыка и пр. вторично), или "голова" будет блокировать вывод видеоизображения на скорости в целях безопасности?
Я правильно понимаю, что комплект, ссылку на который на еБэй Вы выложили, нормально будет работать и iPhone? Если в этом разбираетесь, можно задать Вам пару вопросов?
1. Где-то в Телематике мелькало, что на COMAND 4.5 видеоинтерфейс не нужен, достаточно переходника HDMI - "тюльпаны", это так?
2. Будет ли эта штука работать на ходу (в первую очередь интересует навигация с телефона, музыка и пр. вторично), или "голова" будет блокировать вывод видеоизображения на скорости в целях безопасности?
Заранее спасибо за ответы!
Не особо я и разбираюсь, сам изучаю тему для upgrade своего железного коня. Такую штуку себе заказал, жду. Подбираю видеоинтерфейс. На домашнем телевизоре с miracast подключал смартфон, все работает, тут будет так же, по крайней мере должно быть так.
Про iPhone - работать должно, так как есть AirPlay.
1. Не подскажу, но по подключению command более дружелюбен, чем audio.
2. Должна работать на ходу, но не обязана
Последний раз редактировалось tpa-mb; 28.03.2016 в 13:13.
Грабёж средь бела дня!
дайте, п-та, в личку контакты установщиков - нам как раз партнёры в Вашем регионе нужны - много запросов из Крыма поступает
заодно их чему-то научим и цены будут у них после этого на уровне ....
1.Скорее всего речь про преходник aux-in (тот, что есть в подлокотнике) > mini USB (Андроид смартфон).
2.Будет, если установлен блок "разблокировки видео в движении". Я себе такой поставил.
На предоплату не соглашайтесь, только наложенным платежом. Иначе получите Лего в коробке, будете ещё искать недостающие компоненты. Я уже попал.
Ну да, точно. Наложенный платеж очень сильно исправит ситуацию. Уже представляю как покупатель приходит на почту и раскладывает интерфейс на полке. Тут же осознает лего это или нет и идет оплачивать посылку
Вы бы хоть страхи свои не так рьяно передовали)
Комплектация авто с номером двигателя (на Русском языке); Принтскрин электронной сервисной книжки EVA. История Т.О. у официальных дилеров + работы по гарантии. Все с фиксацией даты и пробега. Подробнее...