Власти решили допустить ограничение движения с помощью платы за проезд!
Предисловие.
Наше любимое, справедливое, "о свет моих очей" Правительство нашло очередную сиську у Народа, где еще можно подсосать наши кровные.
Платон для всех форева!
А теперь ссуть.
Правительство предложило разрешить региональным и муниципальным властям ограничивать движение по дорогам, вводя плату за проезд. Такой пункт содержится в законопроекте, направленном кабинетом министров в Госдуму
Согласно законопроекту «Об организации дорожного движения в РФ и о внесении изменений в отдельные законодательные акты», который в субботу, 16 апреля, внесло на рассмотрение Государственной думы правительство, региональные и муниципальные власти смогут вводить временные ограничения движения транспортных средств по дорогам путем взимания платы.
В документе говорится, что власти должны быть «вправе вводить временное ограничение или прекращение движения транспортных средств в целях обеспечения эффективности организации дорожного движения <...>». А упомянутое «временное ограничение», в свою очередь, «может устанавливаться посредством взимания платы за движение по дорогам, дифференцируемой в том числе в отношении определенных видов (типов), категорий транспортных средств <.>».
В законопроекте отмечается, что участники дорожного движения должны быть проинформированы о введении подобных мер не позднее чем за 30 дней.
Также предполагается, что власти будут обязаны «осуществить компенсационные мероприятия». Среди них — «повышение качества работы маршрутов регулярных перевозок, открытие новых маршрутов регулярных перевозок или увеличение провозных возможностей действующих, организация парковок, развитие инфраструктуры для движения велосипедов» или обеспечение альтернативного проезда
Это нормально, в Лондоне, например ,въезд в центр по будням 10 фунтов, штраф за нарушение этого-187 фунтов.
Получается, что въезд в центр равен двум часам работы в Лондонском Макдаке( миним. оплата 5,75 фунтов в час). Если грубо перевести на наши деньги, то это 240 руб.( час работы в Московском Макдаке -120 руб)
кто помнит 80е, персональный транспорт в основном государственный, и такси, у населения машин мало, основная масса пешеходы, либо передвигается на общественном транспорте., возвращаемся назад, если кто не понял.
Последний раз редактировалось papiton; 18.04.2016 в 01:38.
кто помнит 80е, персональный транспорт в основном государственный, и такси, у населения машин мало, основная масса пешеходы, либо передвигается на общественном транспорте., возвращаемся назад, если кто не понял.
G]
Образованием не отягощен? Развитие идет по спирали. Ну да ладно, это сложно.
КБЧ-2 - все он верно пишет - наша банановая медленно погружается в совок Одно радует - до идеала - северной кореи с ее двухразовым питанием нам еще далеко ... А вообще умиляет - почему оттуда берется тока плохое ? Такое впечатление - наша страна как гопник - впитывает отрицательное как губка и игнорирует положительное . Зарплаты не повысим - на прожиточный минимум не прожить и недели - а за все зарядим плату . Поднимем пенсионный возраст как в гейропе - и пофиг что даже до этого основная масса мужиков не доживает потомучто продолжительность жысти как в той же Зимбабве ...
Давайте переймем , например , чтоб президентом можно было не больше 8 лет сидеть - а не пожизненно - как наш карлик - пока ногами вперед не вынесут ? Слабо ? Или чтоб при малейшем намеке на серый доход или офшор с госслужбы вылетал , а не виэлончелью прикрывался ? Дулю .
Это нормально, в Лондоне, например ,въезд в центр по будням 10 фунтов, штраф за нарушение этого-187 фунтов.
А в Нью-Йорке нет. Дальше что? Ссылки на то, что где-то в мире что-то есть, очень характерны для Кисель-ТВ, потому что хорошо воспринимаются электоратом. Скажем, в ЦАР ещё недавно людей ели. Мировой опыт!
Владимиру Красну Солнышку не хватает денежек на новые Сирии, Донбассы и прочий Крым. Так что ты, КБЧ, будешь за это платить. И мне придётся, к сожалению, хотя нравится это тебе, а не мне.
Владимиру Красну Солнышку не хватает денежек на новые сСирии, Донбассы и прочий Крым. Так что ты, КБЧ, будешь за это платить. И мне придётся, к сожалению, хотя нравится это тебе, а не мне.
Сам спросил, сам ответил. Будешь платить. Это нормально. Пиндосы тоже платят, правда по другим статьям эти платы проходят.
Сам спросил, сам ответил. Будешь платить. Это нормально. Пиндосы тоже платят, правда по другим статьям эти платы проходят.
они платят, только у них остается, и у них плата сделана действительно для регулирования, например в Ньюерке, ты можешь оплатить только за 2 часа, далее выходишь и платишь опять, магазины и рестораны имеют свои бесплатные парковки, на которых паркуются только покупатели, мосты и некоторые дороги платные , потому что построены за счет частного капитала, и эти дороги отличного качества, стоимость парковки в центре ньюерка 1.2 но там средняя зарплата в 4 раза выше, а налоговая нагрузка ниже, в России налоговая нагрузка при копеечных зарплатах составляет 55 процентов, это всякие там ндс усн ндпи итд все это замаскировано типа под 13 процентов, а работодатель откуда платит, а в магазин идете не платите налоги, так что не сравнивайте, там за деньги которые платите, вы получаете комфорт, удобство и скорость, а у нас огородили кусок разбитой дороги и собираю деньги, сделайте мне дорогу что бы я раз в год не чинил подвеску и не менял резину 20 радиуса из за грыж, тогда это будет справедливо, за бездумную политику власти которую я не выбирал, я должен платить, они 20 лет качали нефть, деньги клали себе в карман, часть как кость кидали населению, все довольны, вместо развития экономики, производств, заводов, сельского хозяйства, сейчас же настал час икс, спрос на то что мы производим (нефть-газ) упал, цена упала, и скоро настанет конец, валюта закончатся через год два, дальше нули на купюрах, зарплаты в погоне за инфляцией, массовый бандитизм оголодавшего населения, теоретически можно все исправить, к власти не должны прийти те люди которые привели страну в такое упадническое состояние, которые представляют нам с вами и всему миру угрозу, впереди выборы, мы можем это сделать, и при этом надо быть готовыми подтвердить свой выбор на площадях, собраниях, шествиях, никто кроме нас, к власти должны прийти другие люди, договороспособные, которые будут вести вменяемую политику, созидания и развития, или нам опять нужна мировая война , из которой не факт что мы выйдем победителями, и тогда не получится делить территории других государств, как это было после великой отечественной, нынешние руководители должны уйти, эти люди себя дискредитировали, я не верю что гражданин путин и его дружбаны резко стали думать о стране на 100 процентов, и что на последних годах своей жизни, сделает что то , за что потомки, его будут благодарить .
Последний раз редактировалось papiton; 18.04.2016 в 14:33.
[QUOTE=papiton;3725463]они платят, только у них остается, [quote/]
Сказочник, ты там был? я там работал, не втирай мне про их дороги и что у них остается.