Мерседес W638 V220 cdi--был. VOLVO S80 2.5T--был. W212 e200 был и W212 e200-есть
Сообщений 1,809
Регистрация 26.03.2009
70
Цитата:
Сообщение от Andre Hein GER
Андрей, город Кёльн
Приветствую
Собираюсь летом на пару дней заскочить на кёльш, а потом дальше в сторону бельгии и голландии..
Успею главные пивняки обойти?, или без гида не обойтись?
Где лучше остановиться, чтобы тачку можно было бросить без проблем?
Спасибо
Доброго времени суток, может смогут помочь кто в Германии живет?, планирую купить автомобиль у этих ребят [Только зарегистрированные пользователи видят ссылки. Регистрация в клубе], ну на немецком не очень могу говорить))), пытался переписываться с переводчиком, поверхностно поняли друг друга, если кто может помочь решить несколько вопросов?
Интересует именно следующее:
1.Встретиться в Берлине.
2. Помочь правильно оформит сделку купли-продажи.... так как хочется вернуть НДС 19% (говорят что немцы могу схалтурить при оформлении).
3. Как лучше провести покупку?, деньги оплатить Из России или оплатить там в кассе?
4. Как лучше перегнать авто?, на пароме из Любека в Питер или гнать самому (требуют что бы была отметка что авто покинуло ЕС, а её как я понял ставят на границе и там же погроничники отправляют эти данные куда надо)
5. Вообщем тьма вопросов☹️
Если у кого есть время просветите немного.
Предыдущее авто покупал в Германии и было немного проще, там был продавец Русский, все оформил там сам и отправил машину паромом ну а в Питере все оформил и пригнал домой. Ну а сейчас засада,
[QUOTE=vadim k;3901198]Доброго времени суток, может смогут помочь кто в Германии живет?, планирую купить автомобиль у этих ребят [Только зарегистрированные пользователи видят ссылки. Регистрация в клубе], ну на немецком не очень могу говорить))), пытался переписываться с переводчиком, поверхностно поняли друг друга��, если кто может помочь решить несколько вопросов?
Интересует именно следующее:
1.Встретиться в Берлине.
2. Помочь правильно оформит сделку купли-продажи.... так как хочется вернуть НДС 19% (говорят что немцы могу схалтурить при оформлении).
3. Как лучше провести покупку?, деньги оплатить Из России или оплатить там в кассе?
4. Как лучше перегнать авто?, на пароме из Любека в Питер или гнать самому (требуют что бы была отметка что авто покинуло ЕС, а её как я понял ставят на границе и там же погроничники отправляют эти данные куда надо)
5. Вообщем тьма вопросов☹️
Если у кого есть время просветите немного.
@vadim k, @vadim k, @vadim k, доброго времени! В профиле скайп и телефон. По вашему вопросу у меня опыта более 15 лет. Пишите, сделаем в лучшем виде. Объясню что и зачем
Комплектация авто с номером двигателя (на Русском языке); Принтскрин электронной сервисной книжки EVA. История Т.О. у официальных дилеров + работы по гарантии. Все с фиксацией даты и пробега. Подробнее...