Машину привезли в Словакию из Штатов, когда ей было +- 5000 км, поставили на газ и до сегодняшнего дня на ней ездил один хозяин. В прошлом году полностью перебрали газовое оборудование и что-то в коробке делали. R-ка на пружинах (кстати, там везде пружины или сзади стоят балоны?). Готовы предоставить полнуйу историю, хотя и не обслуживали прамо о официала.
ГБО это садо-мазмо если в двух словах. Хотя, как то раз видел ML500 свеженького, который газком заливался )))
Узнавайте что стоит на вашем, может статься, что на него и зч в РФ не будет
У меня Виано 2004 год 112 двигатель на газу, продег общий 330 000 из них газ 120 000 проблем ни каких!
До этого был паджеро 3 около 80 000 прошел на газу без проблем!
У нас в Казаахстане пол страны на газу катают и ни чего страшного, невидел еще ни одной авто которая просто так взарвалась бы от газа, даже при дтп баллон газовый остаеться целый (чтоб его сломать это надо так ему всандалить!!)
Все прадо у нас 150 и крузаки 200 все на газу!!!
Сам подумывал перевести Эрку на газ, но так как по городу ее не использую, только на длительные растояния межгород. а там расход 12 литров на 100, то смысла ставить газ невижу.
Камри 40 рестайлинг , на газу уже тысяч 60 из 120 прошла без проблем. вот она ежедневно по городу катаеся
W220, W251 R500 - были, GLA250 4matik у жены есть.
Сообщений 9,614
Адрес Столица Нашей Родины
Регистрация 04.06.2010
611
Я бы, вообще, не связывался бы с машиной, которую эксплуатировали на газу.
Во-первых, если человек так сильно заморочен на экономии, что экономил на топливе, то можно себе представить, как он её обслуживал.
Во-вторых, по-моему газ не очень полезен для сальников и прокладок.
Я бы, вообще, не связывался бы с машиной, которую эксплуатировали на газу.
Во-первых, если человек так сильно заморочен на экономии, что экономил на топливе, то можно себе представить, как он её обслуживал.
Во-вторых, по-моему газ не очень полезен для сальников и прокладок.