Пока мыл фар,смотрел на арки и на запыленные коробки с шумкой от прошлых авто и вот что вышло.
На других выходных займусь задними арками,а чуть позже полом и багажником.
Внутренюю часть не снимал,но там заклеил прямые доступные полости виброй и наклеил сплена,крыло в половину ближе к моторному щиту.
Шумка подкрылков не самая правильная,ибо материал не тот(хотя пару кусков бимастбомба осталось),но и это сойдет чтобы убрать часть проникающего шума от камней и воды.
С установкой как обычно проблема,немного новых дыр пришлось сделать чтобы держались получше
А я в том году, летом на даче делал: -шумка подкрылок перед/зад - 95% всей площади STP AERO PLUS, промазал железо арки - DINITROL 479. Результат оценил сразу.
Это не шумоизоляция.
Это просто уменьшится шум из под подкрылков.
Не будет так раздражать.
Если делать по уму, то только полную с разборкой салона и дверей и потолка.
Плюс материалы должны быть в три-четыре слоя и проверенные.
Тогда это работает.
и есть такой эффект перешумленного автомобиля,я так попал с туарегом.
Двери,крыша,арки подкрылки были в три слоя, подкрылки пришлось городить по колхозу чтобы встали нормально,когда зашумил пол в три слоя ковер не вставал ровно и правильно, пришлось мучаться долго потом с частичным удалением шумки и подрезанием штатной шумки на ковре.
И вышло так что шум с дороги был слишком явный на фоне двойных стекл и хорошей шумки дверей и крыши. И ничего с этим нельзя было поделать
Нужно без фанатизма подходить к этому делу.
и есть такой эффект перешумленного автомобиля,я так попал с туарегом.
Двери,крыша,арки подкрылки были в три слоя, подкрылки пришлось городить по колхозу чтобы встали нормально,когда зашумил пол в три слоя ковер не вставал ровно и правильно, пришлось мучаться долго потом с частичным удалением шумки и подрезанием штатной шумки на ковре.
И вышло так что шум с дороги был слишком явный на фоне двойных стекл и хорошей шумки дверей и крыши. И ничего с этим нельзя было поделать
Нужно без фанатизма подходить к этому делу.
Не.Я музыку классическую люблю слушать в машине.
Мне без шумоизоляции полной нельзя.
Да и Е класс меня удивил.Не думал,что такая слабая у них подготовка.
Всё шумело противно.Был просто поражен.
Сейчас все отлично....Моцарт с Бахом остались довольны!
Делал в два заезда к ним.Сначала багажник.Посмотрел-убедился в подходе к работе.
Потом приехал на все остальное.
Если делать сразу.То это точно часов 12 выйдет.
Делал в два заезда к ним.Сначала багажник.Посмотрел-убедился в подходе к работе.
Потом приехал на все остальное.
Если делать сразу.То это точно часов 12 выйдет.
Здравствуйте. Расскажите про свои впечатления после шумоизоляции. Действительно сильно тише стало? так ли заметно разницу с тем что было? Довольны? Не появилось ли проблем после сборки салона? В целом можете рекомендовать или нет?
Комплектация авто с номером двигателя (на Русском языке); Принтскрин электронной сервисной книжки EVA. История Т.О. у официальных дилеров + работы по гарантии. Все с фиксацией даты и пробега. Подробнее...