Главный раздел, Новости мира Mercedes-Benz, шпионские снимки Мерседес, выставки, новые модели Мерседес, обсуждение дилеров Мерседес-Бенц, отзывы по дилерам, акции, тест-драйв Mercedes-Benz, деятельность Мерседес-Бенц в России.
сейчас идёт разработка новой платформы EVA для электрокаров, первую модель планируют выпустить в 2018 году!! по разной информации, им может стать кроссовер ГЛЕ класса или седан, размером, между С и Е классами!!
2 седана и 2 внедорожника к 2020-му году (предположительно, C и S классы седанов и ГЛА, ГЛЦ - внедорожники), свои моторы на основе литий-ионных батарей с емкостью 400 км пробега!!
планируют выпустить новый кроссовер размера ГЛЦ для конкуренции с теслой!! пишут про новый дизайн, очень аэродинамический авто, а также, про использование технолий Formula E - обсуждается участие Мерседеса в данном чемпионате!!!!
порядка 7 млрд инвестиций в разработку электроавтомобилей, зарегистрированные товарные знаки EQ, EQA, EQB, EQX Даймлером для новых автомобилей эко сегмента и авто без зеркал заднего вида (для экономии топлива и уменьшения сопротивления) - вот последние новости о электромобилях Мерседеса!
Скрытые дворники, камеры вместо зеркал заднего вида, скрытые дверные ручки, сенсорные экраны в салоне вплоть до руля, 2 электродвигателя мощностью 402 лс и 700 ньютон метров крутящего момента, 0-100 менее 5 секунд, запас хода до дозаправки 500 км - добро пожаловать в новую эру автомобилестроения МБ!!
Вложения
+ 10 фотографий
Последний раз редактировалось _Artem; 29.09.2016 в 16:19.
Я всегда задаюсь вопросом, почему, если электричка, нужно делать внешне непонятный дизайн почему нельзя сделать сразу красивый авто, как это сделали Порше для меня загадка
Комплектация авто с номером двигателя (на Русском языке); Принтскрин электронной сервисной книжки EVA. История Т.О. у официальных дилеров + работы по гарантии. Все с фиксацией даты и пробега. Подробнее...