здравствуйте! подскажите пожалуйста по данному автомобилю, какие слабые места, на что обратить внимание. И самое главное - коробка у него не такая же случайно, как у А класса замороченная?......
.https://www.avito.ru/novoanninskiy/a...2002_671441869
надежная машина с хорошим двигателем и коробкой. Авто в эксплуатации, в обслуживании и ремонте прост как 2+2. Коробка там далеко отличается а-класса, на А более проблемная.
да пока нечего писать. Стоит в гараже ждет своего часа. Живу далеко от Волгограда, да и не очень удачно складывается с диагностикой. У официалов нет разъема под мой год(2001), а другие не хотят связываться. Вот под освобожусь от дел к концу лета, и наверное в столицу потащу её(надеюсь за это время кто нить из клубней подкинет адресок правильной мастерской где смогут решить мою проблему....)
проснитесь уважаемый..... выбираю машину действительно сейчас, так как без второго автомобиля тяжело обходиться с тремя детьми. А поломанным Ванео буду заниматься ближе к осени. Его хочу оставить тоже у себя, пусть будет третьим.
Вот жене понравился R класс. Может его и возьмем в дизельном варианте, если 203 не получится найти хорошего.
впрочем, если не ясно изъясняюсь извините.
Не знаю что у меня с трех лучевой болезнью, но от сюда уходить не планирую, и о том как будет складываться мой поиск машины буду писать по ходу....
купил Субару XV, вот уж совсем разные так разные автомобили. Но ванео прекрасно себя чувствует тоже. Ремонт оказался страшен только на словах а в действительности все за копейки вылечили.
Комплектация авто с номером двигателя (на Русском языке); Принтскрин электронной сервисной книжки EVA. История Т.О. у официальных дилеров + работы по гарантии. Все с фиксацией даты и пробега. Подробнее...