Главный раздел, Новости мира Mercedes-Benz, шпионские снимки Мерседес, выставки, новые модели Мерседес, обсуждение дилеров Мерседес-Бенц, отзывы по дилерам, акции, тест-драйв Mercedes-Benz, деятельность Мерседес-Бенц в России.
Катают мул на раздутой тележке GLA, предполагают, что будет мини-G класс, между GLA и GLC, соответственно GLB!! Планируемое время выхода - 2019 год!! Посмотрим что получится Парни, там было несколько предположительных тем и фоток данного класса, так как пока непонятно по стайлу, что получится, объедините темы, как считаете нужным, чтобы правильно получилось!!!
Я тоже не понимаю, багажник получится таким же маленьким как у ГЛА.
Как мне кажется логичным было бы взять пред от гла а зад со вторых дверей от бэшки.
На фото мул в скорлупе от GLA, о каком к черту багажнике и задней двери можно вести речь?
Тут тестируют тележку, видно что она длиннее чем у GLA но, скорее всего, короче чем у GLC. Точка. Пока все, больше тут нам ничего не понятно....
Да пофиг, зачем вообще нужна эта телега, не пойму Ну ладно, сделали для девочек и мальчиков подростков GLA, нафига еще промежуточная между GLC и GLA какой в этом смысл
пс
аплодируем за смелость
Последний раз редактировалось _Artem; 24.05.2016 в 03:18.
пусть здесь будет )
Новый рендер, для бурления масс )
P.S. Цетше говорил, что машина будет размером почти с GLC но на платформе MFA . Мне кажется будет хорошая машинка, но в виду того, что она будет имиджевая, стоить будет дороже GLC
Последний раз редактировалось Johnson_new; 24.05.2016 в 08:45.
Да пофиг, зачем вообще нужна эта телега, не пойму Ну ладно, сделали для девочек и мальчиков подростков GLA, нафига еще промежуточная между GLC и GLA какой в этом смысл
пусть здесь будет )
Новый рендер, для бурления масс )
P.S. Цетше говорил, что машина будет размером почти с GLC но на платформе MFA . Мне кажется будет хорошая машинка, но в виду того, что она будет имиджевая, стоить будет дороже GLC
На рендере - г@вно какое то
Получается 7ми местный кроссовер с полным приводом и размерами Б-класса. Такого ни у одного конкурента нет.
Комплектация авто с номером двигателя (на Русском языке); Принтскрин электронной сервисной книжки EVA. История Т.О. у официальных дилеров + работы по гарантии. Все с фиксацией даты и пробега. Подробнее...